古剑奇谭网络版吧 关注:447,023贴子:21,342,325
  • 12回复贴,共1

我发现大多数的混子,都是一些人的小号

只看楼主收藏回复

困难太华老四一个T 194 3级4级宝石混搭,没有附魔 ,自己打过来招募就叫成就,然后笑死我了 。现在一些N真的精明 ,2级附魔都不打 。当初开荒PT琅泉也是4+2基本态度,现在这些人,有点打本经验就觉得可以弥补装备的差距了

IP属地:福建1楼2019-10-16 13:33回复
    灭的真的是特别好玩

IP属地:福建2楼2019-10-16 13:36
      当初我开荒普通困难时就是宝石一身3-4级,一个装备都没强化。附魔连一级都不打。最后到老三时想了想。对别人不公平。我就去强化了宝石换成全身4级。附魔打个1-2级

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-16 13:50
        我就是4+2的d

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-16 13:51
          现在只相信困难五小本不会跑图的才是真萌新,昨晚遇到一个想捡来当徒弟的,后来想想自己时间不稳定还是算了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-16 13:52
          收起回复
            好多洞洞装打困难的,反正见一个踢一个

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-16 13:52
              当初一身5+3开荒到豪侠

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-10-16 15:25
                成就进组老一雷光死一片的现在真是太常见了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-10-16 15:33
                  t进本门槛低的可怜

来自iPhone客户端9楼2019-10-18 03:55
                    虽然我很菜,但是我195装备都是5级宝石起步的,手法不行只能装备补了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-10-18 08:08
                      打造的T和不打造的完全是两个概念

来自iPhone客户端12楼2019-10-18 18:45
                        我小号都是5+3才去申请……

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2019-10-18 19:34