君子兰拍卖吧 关注:21,036贴子:999,830
  • 14回复贴,共1

2019~2020年度兰苑入驻招标结束

只看楼主收藏回复

至此2019~2020年度拍卖吧兰苑入驻招标结束,共25家兰苑取得本吧售兰资格。名单如下。
@海知相思燕 @@山青花欲燃 @狼北西

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-10-15 21:30回复
    谢谢吧主,谢谢红花郎。祝吧主各位老板,花友们幸福安康

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-10-15 21:44
      祝贺。祝各家兰苑生意红火,财源广进。更愿本吧不断壮大,人脉大增

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-10-15 21:48
        辛苦啦😊未曾赠兰福利兰友的兰苑今后将禁止在君拍吧拍兰售兰!请兰友们监督,吧务再看到无售证兰苑售兰可直接删帖封禁!阳台兰除外,但一周最多发两个售兰帖!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-10-15 21:57
          狼吧幸苦啦。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-10-15 22:50
            🆙

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-15 23:19
              祝贺🎉

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-10-16 00:18
                无规矩不成方圆,支持

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-16 09:22

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-12-17 12:46
                    怎么招标啊

来自iPhone客户端10楼2020-02-09 17:43
                    收起回复
                      1,辉达兰苑【售证26】
                      2,欣兰苑【售证27】
                      3,慧慧兰苑【售证28】
                      4,京城四方斋玩主【售证29】
                      5,赵姥爷君子兰【售证30】
                      6,八家孑君子兰【售证31】

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-30 20:58
                        谢谢各位吧主能让我入驻

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-05-01 05:07