鳖吧 关注:6,789贴子:58,438

回复:新鳖调理,环境设置,及疾病治疗分享给入坑和即将入坑的朋友

只看楼主收藏回复

我家甲鱼浮水,便稀,是肠炎吧,怎么治啊,急!!!

来自手机贴吧35楼2020-08-23 15:04
    甲鱼在水下嘴一张一合,正常吗

来自手机贴吧36楼2020-08-23 15:10
      甲鱼时不时缩着头后退,一会儿又没事了,如此反复,是什么情况啊?

来自手机贴吧37楼2020-08-26 01:09
        楼主大大,请问我家甲鱼脖子上长了块白的,是腐皮病么,怎么治疗啊?倒掉水然后擦碘酒可以么

IP属地:北京38楼2020-09-11 18:27
        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端39楼2020-09-23 18:17
            楼主啊,我这鳖脖子上长毛了怎么治啊

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2020-09-26 23:12
            收起回复
              我想进群

IP属地:河南来自Android客户端41楼2020-10-06 17:40
                大神我想问一下高水位的话甲鱼会不会被淹死,我有一个1斤的大甲鱼长20厘米*宽10厘米,很多人都说甲鱼跟乌龟都要浅水养,还要晒太阳? 我养的甲鱼2个月了什么都不吃,超白缸60*32*32,缸里面的水可以放到四分之三吗? 你帮我看看我这是什么憋,中华鳖吗?,野生的还是散养的? 本想买个晒背台但是市场都是小的晒背台, 可以加个微信吗? 13536590825

IP属地:广东42楼2021-02-10 18:25
                  拉我进群可好? 13536590825 谢谢

IP属地:广东43楼2021-02-10 19:50
                    拉我进群可以吗,上个月一直养了3年的中华鳖因为腐皮我不会升温,只是干养上药死了。(早点看到这个贴就好了),现在养了只小白化,想养好它
                    1026029774谢谢

44楼2021-03-29 16:19
                      我的角鳖在小水族缸养的 这是目前的环境 怎么设置晒台啊

IP属地:山东来自iPhone客户端45楼2021-05-09 14:15
                      收起回复
                        支持一个,我国鳖类种群不容乐观

IP属地:江苏46楼2021-06-15 19:55
                          裙甲有一点像死皮一样的东西,挺活泼,但是肚子上有黄色的斑点,这样养行吗,坐标山东

IP属地:山东来自Android客户端47楼2021-07-01 10:20
                          收起回复
                            小甲鱼吃水产多维有用吗。我没事就用饲料给他们掺点。养了几个星期了。比乌龟有意思。乌龟太笨比了

IP属地:安徽48楼2021-07-03 01:02
                              你好大佬,请问如果想做缸养的话。铺底砂应该怎么选择呢?是沙子好还是泥比较好呢?

IP属地:广东49楼2021-07-14 19:12
                              收起回复