深圳狗狗领养吧 关注:2,617贴子:27,108
  • 23回复贴,共1

坐标深圳南山,目前想领养一只狗狗,本人非常喜欢狗,可上门自取

只看楼主收藏回复

坐标深圳南山,目前想领养一只狗狗,本人非常喜欢狗,可上门自取

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-14 16:15回复
    我在南山,要不要

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-10-18 13:05
      秋田犬要考虑吗?

来自iPhone客户端3楼2019-10-18 14:14
        拉布拉多(母)全程护理一岁多。 能简单听懂人的语言,略懂沟通。比如握手你好打招呼。可培训做些轻家务。本人因离开深圳了,不便随带。

来自iPhone客户端4楼2019-10-19 10:08
          喜欢可以细聊,无偿

来自iPhone客户端5楼2020-01-27 12:53
            18179870377一只漂亮的纯种白色比熊,一岁大,疫苗已打,小偿

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-01-28 14:50
              灰色法斗考虑吗,有偿领养

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-02-03 18:33
                边基要吗?

来自iPhone客户端10楼2020-02-07 14:20
                  我的狗狗被人毒死了,我也想领养,好好对它,弥补之前没有看好,之前那个狗狗和我特别好,每天都趴在我身上

来自手机贴吧11楼2020-02-13 21:35
                  收起回复
                    我家有两只

来自iPhone客户端13楼2020-02-18 14:08
                      我在宝安西乡,一只金毛

来自iPhone客户端14楼2020-02-22 23:57
                      收起回复
                        法斗家养的 五个月 要吗

来自iPhone客户端15楼2020-02-23 13:49
                        收起回复
                          你好,我家有只柯基,两岁多了,个人原因没时间陪伴它,不想养了

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2020-02-26 15:32
                          收起回复
                            两个月大的串串,免费送

来自Android客户端21楼2020-03-18 17:00
                              边牧要吗

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2020-05-12 14:13
                              收起回复