公路车吧 关注:828,144贴子:28,932,872

关于最近的气瓶爆炸事件看见被吓尿了.吓到我马上做个不锈钢的保

只看楼主收藏回复

关于最近的气瓶爆炸事件看见被吓尿了.吓到我马上做个不锈钢的保险瓶.分享一下给那些和我一样喜欢把气瓶放在尾袋的大佬看吧.

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-12 12:31回复
    这个保险瓶我觉得可以加上个防冻罩在外面,使用时候就可以不要手套

来自Android客户端2楼2019-10-12 12:36
    收起回复
      这种小瓶子…总觉得在哪里用到过

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-12 13:19
      收起回复
        带个打气筒吧……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-10-12 13:39
        收起回复
          底部钻个洞通气,万一炸了还能巡航88

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-12 13:59
            一直在考虑买不买,这段时间看到了这么多案例,还是把购物车里的订单删了吧!

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-12 14:16
              。。。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-10-12 14:24
                刚买了5个气瓶还没用就跟我说这个?
                这人的气瓶就是放着自己就炸了吗,看来也只能赌人品了?

IP属地:重庆8楼2019-10-12 15:05
                  买有品牌的气瓶会好点吗?

IP属地:重庆9楼2019-10-12 15:06
                    多了点弹片,增加爆破威力

IP属地:福建10楼2019-10-12 15:11
                      老哥有多余的保护瓶不,我有点慌啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-12 15:25
                      收起回复
                        一拧开,booooooooom

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-10-12 15:27
                        收起回复
                          某楼说的对,这个底部或者哪儿最好钻个孔

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-10-12 15:28
                            加点钢珠更有杀伤力

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-10-12 15:28