英雄连吧 关注:112,662贴子:2,763,172
  • 23回复贴,共1

win10用户关于coh重设置画面后死机没反应

只看楼主收藏回复

部分英雄连win10用户在重新设置游戏画面后,会出现黑屏或进入游戏界面而鼠标点不动的假死机现象,按照图1设置就可以了,大大提高了帧数.
例如:笔记本玩现代战争mod,默认设置卡的一逼平均10多帧,感觉1050显卡要烧。
1.先按(图1)设置后再进游戏;
2.稍微调低下下画面(按图2的FE参数)开局尽然高达60多帧,后期规模多了平均也在35多帧左右。

图1 解决win10重设画面假死机设置

图2 远东战场mod的画面设置

IP属地:四川1楼2019-10-12 06:56回复

IP属地:四川2楼2019-10-12 07:45
      玩远东战场MOD,物件损伤一定要关闭,否则玩游戏会出现贴图丢失 或者花屏

IP属地:广西4楼2019-11-13 09:51
        想问一下楼主汉化在哪弄的

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-11-16 10:46
        收起回复
          非常感谢楼主,解决这个头痛的问题了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-12-01 02:48

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-01-20 03:50
              羡慕你们进的去,我根本进不去……

来自手机贴吧8楼2020-01-27 15:01
              收起回复
                楼主能给个远东的全版吗。我这进不去了

9楼2020-02-26 00:17
                收起回复
                  终于见到解决这个的了

IP属地:甘肃10楼2020-03-30 18:12
                    Win10系统。如果是英伟达的显卡的话,把英伟达控制面板打开,在管理3D设置里选程序设置,找到英雄连安装地址的启动文件,然后设置垂直同步为快,应用保存。鼠标框单位延迟和拖拽地图画面延迟这些问题就没了。亲测禁用全屏优化根本没有用,按照我这样改下才不延迟

IP属地:广西11楼2020-05-05 12:34
                    收起回复
                      在吗亲我怎么找不到那个全屏优化那个界面

12楼2020-05-23 22:57
                      收起回复
                        直接桌面英雄连快捷方式右键属性,禁用全屏幕优化打勾就行了

IP属地:上海13楼2020-09-29 05:41
                          @75...1@qq.com 我在w4play上买了个英雄连,怎么登不上去了,刚开始安装完能玩,就是老闪屏,重启就玩不了 了,说需要授权,楼主遇到过吗?

IP属地:天津14楼2020-10-06 22:43
                            每次进到游戏里面画质都会变成低配设置,点了好几次保存,退出后进游戏就变回原样。太烦了。改怎么办,大佬?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-11-22 16:46