rimworld吧 关注:216,976贴子:3,591,082
  • 22回复贴,共1

【1.0MOD个人汉化】控制论与特殊武器

只看楼主收藏回复

Mod英文名:Cybernetic Warfare and Special Weapons
Mod中文名:控制论与特殊武器
作者:trunken
翻译:阿寻
前置MOD:JecsTools
是否兼容已有存档:是
ID:1811369911
方法:把翻译文件解压进steam\steamapps\workshop\content\294100\1811369911\Languages
展现高级武器系统的强大功能。
此mod包含各种不同的武器类型,具有奇妙的效果和令人眼花缭乱的效果。新的后期游戏内容,包括精美的艺术品,自定义的音效和精心编写的知识,补充了氛围和天赋。
大后期武器,在精密装配台制作。

IP属地:安徽1楼2019-10-12 00:01回复

IP属地:安徽3楼2019-10-12 00:01
      这个楼主有点东西啊 好像是专门翻译和整合资源的 发布的也是没见过的下载平台

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-10-12 00:11
      收起回复
        这个mod主要是武器吗?

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2019-10-12 00:42
        收起回复
          好顶支持

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-10-12 10:49
            这里面武器太强了, 有个激光枪, 隔着大半个屏幕打猎, 100%命中, 2枪*****.

7楼2019-10-12 11:03
            收起回复
              感谢楼主啊

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-10-12 14:44
                也没有兴趣把它的仿生也汉化了 我汉化不到一半就弃了 太难了

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2019-10-13 21:48
                  来晚了被删了。。。。LZ有考虑上传到工坊吗

IP属地:江苏11楼2019-10-15 00:07
                  收起回复
                    我的妈耶,我一直在等

IP属地:海南12楼2019-10-16 22:02
                      文件被取消。。。。。。没了,求再发

IP属地:广东13楼2019-10-20 13:30
                      收起回复
                        强👍,感谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-12-19 09:43
                          支持CE吗

IP属地:青海来自Android客户端15楼2020-02-19 19:24