图拉丁吧 关注:7,289,459贴子:125,157,530
  • 24回复贴,共1

大佬们,这个固态硬盘这样正常吗

只看楼主收藏回复

大佬们,这个固态硬盘这样正常吗

来自iPhone客户端1楼2019-10-11 14:35回复
    最近一玩游戏就死机,自动关机,重启。

来自iPhone客户端2楼2019-10-11 14:36

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-10-11 14:36
        电源问题吧

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-10-11 14:36
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2019-10-11 14:36
            正常的,放心用吧,固态就是这样的

IP属地:上海6楼2019-10-11 14:37
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2019-10-11 14:37
                固态故障不是这个症状!!! 你这应该查看散热和电源 ,

8楼2019-10-11 14:38
                收起回复
                  有人嘛

来自iPhone客户端9楼2019-10-11 14:38
                    还有我用那个HDtune测一下怎么这样子

来自iPhone客户端10楼2019-10-11 14:39
                    收起回复
                      图吧老哥帮帮我啊

来自iPhone客户端11楼2019-10-11 14:43
                        你拿这个盘当系统盘的?

IP属地:浙江12楼2019-10-11 15:17
                        收起回复
                          看你的读取和过山车似的,游戏那问题八成和硬盘有问题,毕竟玩游戏也要大量读取数据,尤其是换地图的时候,如果刚好那时读取接近零,是有可能卡死或闪退的

IP属地:河南13楼2019-10-11 16:50