非现役文职吧 关注:122,208贴子:2,613,258

好的,我摊牌了。我报的这个岗位,分数不高,有报相同岗位的,聊

只看楼主收藏回复

好的,我摊牌了。我报的这个岗位,分数不高,有报相同岗位的,聊一聊。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-10-11 11:26回复
    有高分的朋友,请留下你的分数。让我死心

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-10-11 11:27
      之前作为陪审,最后还是凉凉了。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2019-10-11 11:28
        多少人报了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-10-11 11:29
        收起回复
          高分的朋友,避开这个,四川凉山不好在,走吧😄

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-10-11 11:29
            能做好心里准备的兄弟,还是不要来了。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-10-11 11:32
              同时,有需要数学二物理资料的人,私聊我。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-10-11 11:33
                没做好吃苦的准备,还是不要来这个岗位了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-10-11 11:39
                  中国人民解放军战略支援部队
                  中国人民解放军战略支援部队隶属于中华人民共和国中央军事委员会。
                  中国人民解放军战略支援部队是维护国家安全的新型作战力量,是我军新质作战能力的重要增长点,主要是将战略性、基础性、支撑性都很强的各类保障力量进行功能整合后组建而成的。成立战略支援部队,有利于优化军事力量结构、提高综合保障能力。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-10-11 11:42
                    大家可以参考,战略支援部队的录取分!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-10-11 11:52

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-10-11 11:59
                        凉山是个大单位,加油哦。反正医学类凉山招不到,没人去

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-10-11 12:21
                        收起回复
                          祝你上岸

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-10-11 15:41
                          收起回复
                            一个部队的,我要辞职回家了,想再考,真的有些适应不了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-10-11 15:43
                            收起回复
                              祝你上岸

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-10-11 16:44
                              收起回复