elona手游吧 关注:6,800贴子:110,104

欧巴德斯饮料需不需要祝福

只看楼主收藏回复

欧巴德斯饮料需不需要祝福

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-10-11 03:07回复
    洗澡都够用了这水 还要水

来自Android客户端2楼2019-10-11 04:52
    收起回复
      祝福了没用吧

IP属地:浙江3楼2019-10-11 04:58
      收起回复
        诅咒卷轴用来干嘛的?

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-10-11 07:35
        收起回复
          氪金大佬随便

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-10-11 08:10
            真大佬

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2019-10-11 14:24
              红框物品不接受任何祝福

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-11 15:01
              收起回复
                没用,我试过,直接喝吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-11 15:39
                  前面这几楼有毒吧~这么坑新人吗?没祝福加50潜力··祝福全体加100潜力····这么就祝福没用了??

IP属地:云南10楼2019-10-11 21:50
                  收起回复
                    。。。这么多水,是我管他有没有用,先祝福走一波,反正只要花一个水

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-10-11 23:33
                    收起回复
                      感觉潜力药祝福没用,赫血可以祝福了喝

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-10-12 07:31
                      收起回复
                        不需要

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-12 08:10
                          刚刚亲自去实验了下~~··祝福跟没祝福一个效果········都只全体加50~····浪费了我好几饮料····所谓攻略害死人吖·····各位贴吧大佬我错了·~~这有几瓶毒药我都喝了····

IP属地:云南15楼2019-10-12 10:10
                            虽然祝福后没效果~~但是楼主你不觉得祝福后很好看吧···,(低头认错,死不悔改)不就是一个水~魔法商店等级高了~~天天逛~~怎么都买的到吧~~也许以后突然加100了呢?我继续逛商店买毒药去了,毒药喝完了···

IP属地:云南16楼2019-10-12 10:21
                            收起回复
                              啥游戏啊

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-10-13 01:56