魔兽世界怀旧服吧 关注:261,459贴子:3,811,434
  • 13回复贴,共1

黑上开组,石楠不分,肩膀不分,双刀不分jj不分,1等9,来9

只看楼主收藏回复

黑上开组,石楠不分,肩膀不分,双刀不分jj不分,1等9,来9个**,对了,没钥匙来个带钥匙的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-10-10 23:53回复
    mc AA队,来39个法师

来自Android客户端2楼2019-10-11 08:42
      最搞笑的事。石楠双刀不分 来T奶 带钥匙优先。t奶自己开组不好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-10-11 08:53
        我们服昨天有个更奇葩的 黑下来一个只需求经验的DPS 装备不分....

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-10-11 08:57
        收起回复
          这些人是没玩过魔兽么?真丢魔兽玩家的脸

来自iPhone客户端5楼2019-10-11 09:11
            黑上双德队,石楠双刀jj不分

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-11 09:22
              正常,我60满级带我朋友AA刷黑石升级,我朋友49奶骑,进来个52FS说我朋友小号,又骂我带小号!然后退队了!我直接笑啦!

要水的时候叫句爷,真以为自己是个人物啊!

IP属地:云南7楼2019-10-11 09:49
                哪里有傻子,我也要9个,1=9

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2019-10-11 13:10
                  范克瑞斯,看到过有个zs喊:黑龙g团来人,龙头T装不分

IP属地:北京9楼2019-10-11 15:10
                    石楠队伍tn就位 来法师,石楠排队,奶无需求,绿装不分。 我都是这么喊的,会被婊吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-10-11 15:26
                      石楠是个法系输出和治疗都能用的饰品,双刀是雷德掉的两把三大毕业单手剑,敢问JJ是个啥啊?你们别欺负萌新啊

IP属地:河北11楼2019-10-11 16:59
                      收起回复