全职法师吧 关注:137,381贴子:2,543,577
  • 14回复贴,共1

放过我吧!

只看楼主收藏回复

莫家兴:“放过我吧。
刚开始时你们就污蔑我是红衣,我无法自证清白,只能忍辱负重,后来你们终于良心发现,说我是红衣可能性不大;
之后又是一个教皇的帽子就扣到了我的头上,我辩解不了,还是忍辱负重,后来心夏替我扛了大旗,殿母帕米诗帮我洗清了罪名;
现在又有人给我插上翅膀,说我是大天使 。。。。。。。。。我了个擦,我特喵的到底有几个身份,为什么想做一个普通人那么难?我重申一遍,《全职法师》的主角是莫凡、是莫凡,是莫凡!不是我莫家兴!
你们该关心的应该是:在圣城接受审判的莫凡,在神庙接受选举的心夏,想毁灭世界的撒朗,隐藏极深的殿母教皇,黑暗世界的王者文泰,住在南极的企鹅帝王。
而不是我这个用来水字数的平平无奇的莫家兴,OK?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-10-10 09:48回复
    常威,呸,莫家兴,你还说你不会武功

IP属地:广东2楼2019-10-10 09:58
      莫家兴,你还说你不会魔法!

来自Android客户端3楼2019-10-10 10:14
        好的,大天使。明白了大天使。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-10-10 10:33
          笑死我了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-10 14:54
            这个插上翅膀,你们告诉我真插吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-10 14:54
              一个章节靠“莫家兴”这个名字可以水10次 累计30个字

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-10-10 14:56
                不知妻美刘强东,普通家庭马化腾,平平无奇莫家兴

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-10-10 16:49
                  流批

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-10-10 17:08
                    我还想说他是黑暗王的

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-10 17:57
                      神女选举莫凡会叫莫家兴去帕特农,泰坦屠城心夏会让莫家兴到处乱跑,被人追杀撒朗会跟在莫家兴身边躲,一切的一切都是实力的象征。

来自Android客户端11楼2019-10-10 18:19
                      收起回复
                        不,你是位面之主。13凡是你选中的位面继承人

IP属地:广东12楼2019-10-10 18:57
                          这是和你的帖子一起刷出来的还是上下层呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2020-07-16 08:18

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-07-16 10:01