山东手工活外发加工吧 关注:70,734贴子:445,212

有没有山东淄博的啊,淄博附近有没有在做手工活的,滨州惠民,博

只看楼主收藏回复

有没有山东淄博的啊,淄博附近有没有在做手工活的,滨州惠民,博兴,邹平的也行,本人高青的,想找个手工活,诚实守信的那种

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-10-09 11:10回复
    我这里有

来自Android客户端2楼2019-10-09 13:38
    收起回复
      有没有淄博附近的,让去看的那种,只支持快递的绕路,请原谅我不想被你们骗的心情,谢谢

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-10-15 09:56
      收起回复
        可以找我我们有正规实体店做担保,百分百回收全年有活 ,全国包邮到家

来自Android客户端6楼2019-10-18 22:46
        收起回复
          今天去过青岛的一个地方,发的位置是前桃林工业园,到了以后打电话不接,发微信不回,人都找不到了13523376225,就是这个人,真气人

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-10-22 19:56
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-10-22 19:56
              这就是那个人的微信

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2019-10-22 19:56
                害得我从高青大老远跑过去,到那儿就找不到人了

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-10-22 19:57
                  淄博附近有外放的么

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-10-23 16:30
                  收起回复
                    楼主找到了吗?我滨州的,也在找。

13楼2019-10-23 21:16
                    收起回复
                      还做什么手工啊我都被骗两次了,跟我做短视频吧,一分钱不用投资,全程费用只有1.5元你要是介意我可以给你报销,每天只需要工作十分钟,只要你有能力月赚几千块,就算你没能力一年也能赚个五六千块钱,想做联系我!

来自Android客户端14楼2019-10-26 18:46
                      收起回复
                        有济宁的

来自Android客户端15楼2019-10-29 12:37
                        收起回复
                          私聊

来自Android客户端17楼2019-11-16 07:49
                            找到手工活了吗

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-11-16 09:01
                            收起回复
                              我这有手工活 你需要吗 急招揽投 加工点

来自Android客户端20楼2020-04-22 11:40
                              收起回复