中国铁塔吧 关注:8,825贴子:83,610
本人2019年校招生,签约北方某省会城市铁塔公司,贴吧里要找工作的小伙伴们有什么问题可以在本帖咨询我,尽量一一回答

来自Android客户端1楼2019-10-09 08:55回复
    你好哦,我学电子专业的,参加铁塔那个笔试有没有必要买淘宝上卖的那个题?

来自Android客户端2楼2019-10-09 09:02
    收起回复
      楼主你们面试要去穿正装去吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-10-09 14:58
      收起回复
        你好,想问下铁塔校招的待遇是不是真的像吧里好多人说的那么低… 每月月薪到手大概多少呀

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-10-09 17:16
        收起回复
          福利待遇怎么样楼主

来自Android客户端5楼2019-10-09 22:45
          收起回复
            楼主知道能源拓展经理是干什么的吗?

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-09 23:56
            收起回复
              请问楼主,浙江公司的行业经理是干什么的。谢谢。

来自Android客户端7楼2019-10-09 23:56
              收起回复
                楼主知道行业经理是干什么的吗?

来自Android客户端8楼2019-10-09 23:59
                收起回复
                  楼主知道行业经理是干什么的吗

来自Android客户端9楼2019-10-10 00:00
                  收起回复
                    难不难进楼主?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-10-10 11:10
                    收起回复
                      楼主,同19校招,南方二线城市苦逼维护,可以交流一下

来自iPhone客户端11楼2019-10-10 12:18
                      收起回复
                        楼主是什么学历什么专业进的啊,能不能留个联系方式啊

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-10-10 14:17
                          进来一百多天了,想去别个洲市搞搞

来自Android客户端14楼2019-10-10 17:18
                          收起回复
                            楼主您好,想了解一下新开的部门,能源经营部能源业务技术支撑岗。这个岗位主要是跑业务吗?薪资待遇怎么样

IP属地:陕西16楼2019-10-11 22:55
                            收起回复
                              lz能直接说说具体待遇的数字么

IP属地:广东17楼2019-10-16 22:23
                              收起回复