突发性耳聋吧 关注:13,379贴子:207,112
  • 54回复贴,共1

高频耳聋,在用甲钴胺,维生素B1,银杏叶提取物,10天后做了

只看楼主收藏回复

高频耳聋,在用甲钴胺,维生素B1,银杏叶提取物,10天后做了复查恢复了一些,6千从80升到50,8千差点从80到70,还要继续输吗,这个输液大概多久疗程,感觉10天治疗的太久了已经。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-10-09 08:32回复
    输液时间不确定。 我也是高频恢复的不好,我10+天了,还是耳鸣。准备慢慢调养了,天天输液也不是个事儿,就靠营养神经+扩血管。

IP属地:湖北2楼2019-10-09 08:45
    收起回复
      做了磁核嘛?看下是不是脑袋长了东西

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-10-09 17:59
        高频你输完液就回家吃药了 十天差不多激素可以停了 打针也是扩血管和营养神经 吃吃药就好了 回家养着吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-10-09 20:51
        收起回复
          同样高频6-8k下降,听力影响不大,就是耳鸣难受啊!积极治疗还是有希望的。

来自iPhone客户端7楼2019-10-10 13:47
          收起回复
            很多人说巴曲酶,我没用过,这个管高频吗,这个是往耳朵上打的?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-10-10 17:13
            收起回复
              你巴曲酶和鼓室注射啥的都没用,高频恢复+耳鸣恢复了?哥们你也太幸运了!

IP属地:湖北9楼2019-10-11 16:16
              收起回复
                只是高频下降的人,不要太在意高频的听力恢复,治疗手段都用了,能够恢复一些就是很好的了,另外耳鸣和头晕如果能消失就是很好的治疗效果了算是。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-10-12 12:08
                收起回复
                  高频不想低频和中频那样能够通过治疗恢复到正常,高频的恢复一般很难。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-12 12:09
                    你们输液治疗期间,有没有激素的反应啊?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-10-26 11:02
                    收起回复