柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440

【激动】我的头发终于跟教主的一样了

只看楼主收藏回复

刚刚剪头发回来!把发梢给剪齐了..头发长度也够
理发师说 本人天生直发不需要拉直..
于是乎就剪个头发坐了2个小时..
好的是理发师长的比较正..一张娃娃脸..能看着消磨时间..

IP属地:北京1楼2009-08-16 21:25回复
    无语

IP属地:江苏3楼2009-12-03 01:14
      羡慕~

4楼2010-05-15 13:45
        LZ可以传张照片吗??

6楼2010-06-02 20:10
          好像教主的发型很不容易留呢

7楼2010-06-02 21:21
            教主的头发……太直了……

8楼2010-06-18 13:01
              咱这头发,比较像火源的。

9楼2011-07-29 17:37
                楼主,我要看图

10楼2011-07-31 17:53
                  矮油。楼主,拿出来晒晒嘛

11楼2011-08-24 21:09
                    我的头发嘛......比较像火原的那种,短发(我是女生,本来是很长的马尾),有点乱(同学给的评价)
                    性格嘛......没有他那么开朗......我比较喜欢阴森森地笑

IP属地:贵州12楼2011-08-24 21:59
                      咱的头发长度一般没问题……原来比教主还长所以剪一下就好
                      关键是直……
                      好吧很奇怪洗完头吹干就是很直的……
                      要是是直接睡觉第二天醒来就可能天羽那样了= =||

IP属地:英国13楼2011-08-26 13:17
                        = =我是及腰的 有点自然卷

IP属地:浙江14楼2011-10-02 15:55
                          同求

IP属地:上海15楼2011-10-18 09:46