投资内幕吧 关注:611贴子:24,932
  • 19回复贴,共1

e投睿正规吗?合法吗?总是亏的厉害怎么办?

只看楼主收藏回复

e投睿正规吗?合法吗?总是亏的厉害怎么办?

1楼2019-10-08 14:34回复
    后来,助理给我们一个直播间的网址,说是老师都在直播间授课,让我以后就直接到直播间里面去听课。老师经常在直播间推荐几只牛股让我们参考,很多人都跟着老师的推荐买,我也买了好几次,每次买完都可以涨,这让我对几位老师敬佩不已。

3楼2019-10-08 14:35
    收起回复
      我跟着老师做单尝到了甜头,赶紧又凑了10万,但是接下来几次操作就没有之前那么顺利了,老师喊|单经常出现失误,而且每次失误的时候老师都让我们重仓操作,几次出现爆仓,不到一个星期的时间,我入金的15万全部都亏完了!

4楼2019-10-08 14:35
      收起回复
        这个时候,老师又来催我入金了,说是只要我再次入金,保证带我翻本,还说什么大牛市不能错过之类的话,但是刚好那段时间生意上面需要周转炒股炒股资金。

5楼2019-10-08 14:35
          我手上也没有那多多闲钱拿出来投资了,就委婉的拒绝了老师,但是接下来一段时间,老师和群友像变了一个人一样,给他们发消息也没有人应答,直播间也没有人再讲话。

6楼2019-10-08 14:36
            感谢谢专员,平台已经与我联络了,正在协商赔偿事宜!

12楼2019-10-12 09:18
              这是我的亲身经历分享给大家,投资有风险,大家要小心了

13楼2019-10-16 11:08
                6月我无意中被陌生人拉到一个交流群里,群主说是股票群,相互交流,然后她每天在群里发一些对大盘看法及一些消息面,或有时推荐一些个票。推荐的票还可以,关注了几只都是涨的

14楼2019-10-16 11:08
                  本着对老师的信任,我就入金了20W,指望着跟着老师赚钱。可是谁知道,这是噩梦的开始,入金后不到一个星期我亏损的钱就亏损了七成
                  问老师是什么情况,老师已经不回复我的消息了。

15楼2019-10-16 11:08
                    好在后来结识了谢专员,一周之内他就帮我拿回了应有的权益,真的太感谢了

16楼2019-10-16 11:08
                    收起回复
                      这都是些很简单的套路呀。为什么还有这么多人受骗?

18楼2019-10-25 10:25
                        我多想看到你,那依旧灿烂的笑容!围权赶紧添加谢专员!

20楼2019-10-29 14:44
                          我需要帮助,联系谁呢

来自手机贴吧21楼2019-12-27 17:16
                          收起回复