鬼计吧 关注:2,401贴子:52,326
  • 16回复贴,共1

出了啊啊啊,目前是一张新的2星魔法师族怪兽

只看楼主收藏回复

终于出了,但为什么就一张。。。我的鬼计link呢?

IP属地:日本来自Android客户端1楼2019-10-08 09:19回复
    鬼计的妖精
    魔法师族/效果 暗/2星 900/1000
    自己场上有「鬼计」怪兽存在的场合,这张卡才能表侧表示召唤。
    ①:自己主要阶段才能发动。这张卡变成里侧守备表示(1回合只有1次)。
    ②:这张卡反转时,以自己墓地1张「鬼计」卡为对象才能发动。那张卡在自己场上盖放。那张卡从场上离开的场合除外。那之后,可以选最多有自己场上盖放的卡数量的对方场上的表侧表示怪兽变成里侧守备表示。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2019-10-08 09:20
      来人啊,点个赞也好,吧里的老人还在吗,出新卡了

IP属地:日本来自Android客户端3楼2019-10-08 11:44
        而且我觉得妖精这个头是p上去的,是我的错觉嘛

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-10-08 11:47
          你点的接头霸王

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-09 23:03
          收起回复
            有丶东西

IP属地:日本来自Android客户端6楼2019-10-10 12:47
              来了来了!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-10-10 23:32
              收起回复
                额,这卡其实挺厉害的,然而本家目前不出link真的带不动

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-10-11 02:16
                收起回复
                  来了来了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-10-11 11:07
                    新卡中盘强度非常高但是有个问题现在如何打到中盘

IP属地:福建10楼2019-10-11 23:12
                      别灰心 出的少说明lvp3有戏 看看芳香一出出一堆

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-10-12 09:56
                      收起回复