王者荣耀吧 关注:13,929,694贴子:434,078,557
  • 12回复贴,共1

为什么巅峰赛赢了不加战力呢?输了就掉很多,现在巅峰1800分

只看楼主收藏回复

为什么巅峰赛赢了不加战力呢?输了就掉很多,现在巅峰1800分,之前我打记得赢了全部英雄都会加的,现在我用公孙离赢了不加战力了,而且其他英雄也不加为什么呢?其他英雄不加反而还掉了,墨子本来5000多分,越打越少

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-10-08 00:41回复
    有人知道吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2019-10-08 00:42
      上限,你到了1900就又能加了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-08 00:48
      收起回复
        每一百巅峰赛分加300或者400巅峰战力上限

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-08 17:38
        收起回复
          巅峰赛是每百分是个坎

来自Android客户端5楼2019-10-08 17:44
            1800只能加2400

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-09 18:19
              不是吧,我巅峰1800墨子都快9000战力了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-01-08 05:22
              收起回复
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                8''
                王者荣耀-荣耀王者
                选择璀璨给你陪伴!

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!