我的现实是恋爱游戏吧 关注:26,593贴子:40,181
  • 6回复贴,共1

web 129生肉

只看楼主收藏回复

第百二十九话
ビルの爆発なら水船理智子を初めて発见した、まさにあの日だ。
あの事件のすぐ翌日に失踪したなら、间违いなく死んでいる。
そして、またしても妹が爆破させる爆弾に捩じ込もうとしていただろう。
その后、その次の爆発を待っていたが。
あっけなく会议场で自爆した?
そうなると、时间的に水船松哉はまだ利嶋の死体を処理できていないはず。
まさか水船理智子が自爆するとは思っていなかっただろうから。
俺はこの推理を2人に闻かせた。
「だから、本当に水船松哉が犯人なら、まだ死体を処理できていないはずです。死体の処理を手伝うはずの水船理智子が自爆してしまったので」
「そうなると……。まさか」
「やり口を见ると本人自らが着手しています。プロの清扫人を雇っていれば、爆発を利用することもなかったでしょう。こんなことは无駄に他人に知らせたところで良いことはありませんから。妹が引き起こす爆発を利用していたこと自体が1人で动いていたというような気がするし……。それが正しければ、利嶋重工业の社长の死体は本人が安心できる场所。つまり、家や别荘のような所に隠しているはずです」
そうだ。まずはここから动かなければ。
正解でなければ、その时に悩めばいい。
「**!ろくでなしめ」
刑事が突然立ち上がった。かなり血圧が上がった颜。真っ赤な颜で叫んだ。
「私はもう担当ではありません。担当チームが変わりました。そのチームは捜査をするわけではなく、事件の终结のために动いています。すでに、上からかなりの圧力をかけられていて动けません」
「家や别荘から死体が出てきたらどうですか?それこそ现行犯ではありませんか?」
「それは……。そうなれば间违いなく引っ込みがつかないでしょう。杀した相手が相手なので」
「それなら时间がありません。早く取り押さえなければ!やつは今日中に死体をどうにかするはずです。1番良い方法が消えたから次善の策を使うはずで、やつは无理をすることになるでしょう。やつが所有している不动产を调べてください。直接が无理なら、他のチームにお愿いすることはできませんか?」
「不动产くらいは调べられると思います。そのくらいは任せてください」
「では、早めに愿いします。その后は、ただ通りががりに検挙したと言い张ればいいのです!利嶋重工业の本家である利嶋家では黙ってないでしょう。死体さえ発见できれば!そうなれば、水船松哉も手を使えなくなります。もう妹はいないので」
「そうですか。すぐに动こうと思います!」
久芳刑事は携帯をぎゅっと掴んで、あちこちに连络をとりはじめた。
「氷上さん。俺たちはやつの不动产が明らかになったら1番有力な所から攻め込もう。不法侵入は俺たちの特技だろ?」
「フフッ、そうね。そっちは私の専门よ。こんな风に头を使うよりはそっちの方がまし!」
氷上が笑いながら杖の剣を掴んだ。
「所有の建物リストが出ました!」
电话の相手からの情报を手帐に书いていた久芳刑事が声を上げた。
そのリストの中で水船理智子の行动半径から最も近い场所。
最も适した别荘を突き止めて氷上に言った。
「じゃあ、多分ここ。ここが1番可能性が高そうだ。行ってみよう、氷上さん!」
「でも、家宅捜査の令状……。いや、何の许可も下りないと思います」
「必要ありません。攻め込みます。久芳さんは怪しい2人组が侵入した家を见て紧急出动したのです。いいですね?」
「でも、大丈夫でしょうか?」
その言叶に俺と氷上が同时に答えた。
「もちろんです」
そしてすぐに氷上の车に乗って最も疑わしい位置にある别荘に到着した。
「水船松哉が会社に来てどこかに向かったって?」
「うん。确认したところによるとそうみたい」
全てを手にした状况で死体は时限爆弾のような存在だ。
1日でも早く処理しようとしているはず。
到着した别荘はとても静かだった。谁もいないかのように见えた。
しかし、谁もいない别荘の驻车场に堂々と车が止められているのは、水船松哉がどれほど差し迫った状态なのかをよく物语っている。
番号照会をしなくても别荘の主人の车であることは简単に予想できた。
违う场合?
それこそ、攻め込んでみればわかることだ。
「できるだけ静かに入ろう。こっそり押し寄せるのが1番だから」
氷上と互いにささやきながら别荘のドアの前で止まった。氷上は少しも踌躇することなく剣を抜いて扉を切ってしまった。
木のドアでもないのに、ドアは豆腐のように切られた。
おかげで床に落ちてバタンと音を出した。
その音に惊いた氷上が头を掻いた。
「あら、无意识に。壊す习惯が……」
とにかく、氷上は。
「とりあえず入ろう」
飞び入って家の隅々をかけずり回った。しかし、水船松哉の姿は见えなかった。
机の上の日记帐のようなノートが目にとまった。水船松哉のものと同じダイヤリーだ。
この男も日记を书いていたのかと思い开いてみると、日记ではなかった。
よく见るとひどい内容だった。様々な拷问技术について整理されていた。
[鉄の女人]
[女性の形をした拷问器具。扉の内侧に钉を打って设计する。全方向にスパイクが设置されていて、中に闭じ込めて扉を闭めると全身が打ち抜かれる构造。]
こういった拷问方法や考案した拷问器具が数えきれないほど书かれていた。
こいつは一体。
社会的地位のある部类は妹のおかげで最近になって手を出し始めたから。権力でどうにもできない一般人をつかまえてきて、こんな方法で楽しんでいたのか?
こいつこそ本当の暗じゃないか。
「长谷川!ここ、ベッド!ベッド」
本を见ながら舌を巻いていると、氷上が俺の腕を引っ张った。
「ベッド?」
寝室に导かれて行ってみると、そのベッドには车轮がついていた。
氷上は肩をそびやかせた。
その意味は明らかだ。
车轮のついたベッド。
臓器密売の组织が使っていた方法だ。
政治家も财阀も同じ方法を共有しているのか?
ベッドを押すと、その下には地下へ繋がる阶段が隠れていた。その地下室に入って行くと、蛍光灯の明かりがついていた。おかげで暗暗の代わりに悪臭が鼻を刺した。
血生臭さのような悪臭が。
地下室は中世の拷问道具を全部作ったのか、奇怪极まりない。
その地下室には、死体をずるずると引きずっている水船松哉がいた。
「くそっ。理智子のやつ。死体処理に好都合なことをしてくれてたのに……。自爆だなんて」
死んだ妹に対する哀悼どころか、ぶつぶつと呟きながら死体を引きずる姿はとうてい见ていられなかった。
水船松哉が引きずっている死体は写真で见たことのある利岛重工业の社长だ。
「な、何だ、お前たちは!」
悪党の典型的な台词。
俺は前に出る必要もなかった。
氷上の蹴りが水船松哉の胸に入って、やつはごろんと転がりこんだ。
そして、まるで组んでいたかのように久芳刑事が押し入ってきた。
いや、まるで组んだかのようにではないか。本当に组んでいたから。
「これで一件落着だね。氷上さん」
「本当にこいつだったわね。それに、この床に染まった血を见ると……。被害者は他にもいそうだわ」
氷上が呆れた表情で首を横に振った。
そのように状况は终わった。
刑事たちと一绪に家から出てきて、水船松哉は紧急逮捕された。
予想通り、利嶋家では厳正な调査を要求してきた。
结局、水船松哉の持つ力は何の役にも立たなくなった。
こうなったら。攻略完了か?
すでにメディアでは水船家に非难を浴びせていた。水船松哉は完全に终わりだ。
水船理智子は死んで、别の犯人は捕まった。
だから、どう见ても攻略完了だった。
ニュースを见ながら軽い気持ちでシステムを确认した。
しかし。
何の攻略ウィンドウも出てこなかった。
システムには全く変化がなかった。全く。完璧に。
「氷上さん」
慌てて、运転している氷上を呼んだ。
「氷上さん、俺の頬を叩いてくれ」
「え?急に何を言ってるの?」
「目を覚まさないと。今すごく気が気じゃないんだ」
「だからって、頬を叩く?」
「うん。頼む!」
氷上は首をかしげたが、
軽く俺の頬を引っ叩いた。
パァーンッ!
优しく叩きそうな、心配そうな颜をしていたのに、何だこのパワーの强さは。
痛くてたまらない。
痛い。
痛すぎる。
梦ではない。
现実だ。
そもそも今のこの状况が梦なわけがない。
だから。
方向をかなり间违えていたということ。

IP属地:新加坡1楼2019-10-07 23:31回复
    谢大佬

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-08 07:38
    回复
      2025-08-21 12:56:25
      广告
      不感兴趣
      开通SVIP免广告
      要是第129话大楼的爆炸第一次发现了水船理智子,确实是那天。如果那个事件的第二天就失踪了,肯定会死的。然后,又想把炸弹拧进让妹妹爆炸的炸弹里吧。此后,等着那个下面的爆炸。无精打采地在会场自爆了?那样的话,时间上水船松哉应该还没处理利岛的尸体。没想到水船理智子会自爆。我把这个推理给2人听。“所以,如果水船松哉真的是犯人的话,应该还不能处理尸体。本应帮忙处理尸体的水船理智子自爆了”“这样一来……。“不会吧”“一看手法,本人就亲自着手了。如果雇佣了专业的清洁工,就不会利用爆炸了吧。这种事即使徒劳地告诉别人也没什么好事。我觉得利用妹妹引发的爆炸这件事本身就是一个人在行动……。如果这是正确的话,利岛重工业的社长的尸体是可以让本人放心的地方。也就是说,应该藏在家里或别墅之类的地方”。首先要从这里开始。如果不是正确的答案,那时候烦恼就可以了。“**!可恶!”刑警突然站了起来。相当血压上升了的脸。用鲜红的脸呼喊。“我已经不是负责人了。负责的队伍换了。那个队伍并不是进行搜查,而是为了事件的结束而行动。已经,从上面被施加相当的压力不能动」「从家和别墅尸体出来怎样?那不是现行犯吗?”“那是……。那样的话肯定会下不了台吧。因为杀了的对方是对方」「那样的话没有时间。不快点抓住的话!那家伙应该在今天之内对尸体做点什么。最好的方法消失了应该使用次善的策略,那个家伙勉强做吧。请调查一下那家伙所有的不动产。如果直接不行的话,可以拜托其他队吗?”“我想大概可以调查房地产了。“那程度就交给我吧”“那么,请尽早。那之后,只要坚决主张是马路拐角检举就行了!利岛重工业的本家利岛家不沉默吧。只要能发现尸体!那样的话,水船松哉也变得不能用手了。”“这样啊。我想马上行动!”久芳刑警紧紧地抓住手机,开始到处联系。“冰上先生。我们把那家伙的不动产搞清楚的话,从最有力的地方进攻吧。非法入侵是我们的特技吧?”“呵呵,是啊。那里是我的专业。与其这样用脑袋,还不如那边好!”冰上笑着抓住了拐杖的剑。“所有的建筑名单都出来了!”在笔记本上写着电话对方发来的信息的久芳刑警提高了声音。那个名单中离水船理智子的行动半径最近的地方。找到了最合适的别墅,对冰上说。“那么,大概就是这里。这里很有可能。去看看吧,冰上先生!”“但是,家宅搜查的命令书……。不,我觉得没有任何许可”“没有必要。进攻。久芳看可疑的2人组侵入了的家紧急出动了。不错吧?“但是,没关系吗?”对于这句话,我和冰上同时回答。然后马上坐冰上的车到了最可疑的位置的别墅。“听说水船松哉来公司后去了哪里?”“嗯。根据确认的结果,好像就是这样”。应该想尽快处理。到达的别墅非常安静。好像谁也不在似的。可是,在谁都不在的别墅的停车场堂堂地车被停下,很好地说明着水船松哉是多么紧迫的状态。即使不查询号码也能简单地预料到是别墅的主人的车。不同的场合?那才是,试着攻入的话明白的事。“尽量安静地进入吧。“因为偷偷地靠近是最好的”,我一边与冰上相互低语,一边在别墅的门前停了下来。冰上毫不犹豫地拔出了剑,把门切开了。明明不是木门,门却像豆腐一样被切了。多亏了您,掉在地板上啪嗒一声响了。被那个声音震惊了的冰上搔了头。“哎呀,无意识地。破坏的习惯……”总之,冰上呢。“暂且进去吧”飞奔进屋子的各个角落。可是,没看见水船松哉的身姿。我看到了桌子上的日记本一样的笔记本。和水船松哉的钻石是一样的。我还以为这个男人也在写日记呢,打开一看,原来不是日记。仔细一看内容很糟糕。关于各种各样的拷问技术被整理。[铁的女人][女性形状的拷问器具。钉在门内侧进行设计。全方向钉鞋被设置,关闭中门的话全身被打破的构造。]这样的拷问方法和设计了的拷问器具数不胜数。这到底是。有社会地位的部类多亏妹妹最近开始出手。用这样的方法来抓住权力无能为力的普通人,享受吗?这家伙才是真正的黑暗吧。“长谷川!这里,床!看着书卷着舌头,冰上拉着我的手臂。“床?”在寝室的引导下,发现那张床上有一个车轮。冰上耸起了肩膀。那个意义很明显。带轮子的床。这是内脏器官秘密贩卖组织使用的方法。政治家和财阀都共有同样的方法吗?一按下床,下面隐藏着通往地下的楼梯。走进地下室,发现荧光灯亮了。多亏了你,恶臭代替了黑暗刺鼻。像血腥一样的恶臭。地下室是把中世纪的拷问道具全部做完的吗,太奇怪了。那个地下室里有拖着尸体的水船松哉。「可恶。理智子的家伙。明明帮我处理了尸体的方便啊……。自爆什么的”别说对死去的妹妹的哀悼了,一边嘟哝一边拖着尸体的身姿实在让人看不下去。水船松哉拖着的尸体是在照片上看到的利岛重工业的社长。「什,什么,你们!」恶徒典型的台词。我没必要出现在前面。冰上的踢进水船松哉的胸口,那家伙滚了进去。然后,久芳刑警像编排了一样闯了进来。不,好像是组合在一起似的。因为真的组成了。“这样一来事情就解决了。冰上”“真是这家伙啊。而且,一看到这

来自Android客户端6楼2019-10-09 14:08
      收起回复
        地板上沾满的血……。好像还有其他受害者”冰上露出惊讶的表情摇了摇头。那样的状况结束了。和刑警们一起从家里出来,水船松哉被紧急逮捕了。正如预想的那样,利岛家要求严正的调查。结果,水船松哉所拥有的力量毫无用处。如果变成这样。攻略完成?媒体已经向水船家发出了谴责。水船松哉完全结束了。水船理智子死了,另外的犯人被抓住了。所以,怎么看都是攻略完毕。一边看新闻一边以轻松的心情确认了系统。但是。什么攻略窗口也没有出来。系统完全没有变化。真是的。完美地。“冰上”慌张地叫来了正在开车的冰上。“冰上先生,拍拍我的脸吧”“诶?你突然在说什么?“不睁开眼睛的话。“现在心情很不好”“所以说,要拍脸吗?”“嗯。拜托了!”冰上歪着头,轻轻地拍着我的脸颊。棒极了!明明一副很担心的表情,为什么这股力量那么强大?疼得受不了。好痛。太疼了。不是梦。是现实。说起来,现在的状况不可能是梦。所以。据说方向相当错了。

来自Android客户端7楼2019-10-09 14:11
        回复