魔兽玩家吧 关注:3,262,399贴子:91,110,644
  • 6回复贴,共1

身在震地者的我

只看楼主收藏回复

对网易的这波操作无话可说。2点钟求小伙伴帮忙排队,排队6500现在7.10分还有3300,。
当初第一波开放服务器和小伙伴相约哈霍兰。排队排的大家四分五裂。终于有机会大家转到一起而且看公告写明负载满时随时关闭转服,第一天6.30就守在电脑前第一时间转服并且建立了公会。

IP属地:浙江1楼2019-10-07 19:14回复
    第一天不排队。组起团带着几个50级的朋友一起去了黑上,几个不在转服行列的朋友也组起队伍开始了练级之旅,整个公会频道欢声笑语。
    第二天排小队。大家都表示这点人数根本不算什么。他们以前的服务器都是成千上万。虽然大家到达游戏的时间有点不一致了但是还是很欢乐
    直到今天,中午朋友就开始高能警告,中午开始排队4000-5000下班回来5点直接上8000.转也转不走,进也进不去。进退两难

IP属地:浙江3楼2019-10-07 19:22
      一起的小伙伴要么纷纷叫苦要么沉默不言。眼看队伍又要四散分离。
      我只想问:说好的服务器负载高就随时关闭转服呢?你是不是国庆节放假了?公告如放P
      从开始放出怀旧服到现在你一个游戏搞的什么玩意。我的月卡就是每天看排队画面吗?

IP属地:浙江4楼2019-10-07 19:26
        席服更恐怖,白天都1w多

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-10-07 20:25
          现在还可以转,反正中午我搞两个小号分分钟就转过来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-10-07 20:36
            转服关了!突然就不排队了

来自Android客户端8楼2019-10-08 16:55
              席瓦10点1w

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-10-08 17:32