这是一个很不正经的吧 关注:484贴子:241,455

【演绎】逐鹿中原

只看楼主收藏回复

这儿漠然,您称呼断天即可。
这才发现这是我的第一个演绎帖?
其实是因为之前那个帖子被系统删帖了才新开的。
-
古风,三国
三个国家为:甘,邹,策
帖子里放规则。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2019-10-07 14:24回复
    1L 茶水
    -“天下…动荡不安,历史重现,不远了。”
    -“已是此时,还有心情喝茶?”
    -“罢了,念你是平民出身,不知也罢。”

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2019-10-07 14:27
      3L 登记
      -“来者何人!?”
      -“没有身份?那便是敌人。”
      -“拔刀吧,在这个你死我活的世界。”

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2019-10-07 14:29
      收起回复
        6L end
        -“在这个世界上,永远都不要轻信他人哦。”
        -“这是来自他人的,忠告。”

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2019-10-07 14:43
        收起回复
          5L 表格
          姓名:宋薄
          年龄:22
          性格:往上爬…“自从我——随大王东征西战——”头上的链子要压塌了…他做不到,做不到虞姬。他想当霸王…“我本是男儿郎——又不是女-娇娥——”蹬!光是亮眼的,戏,还是要唱下去的
          所属国:策
          武器:无
          身份:戏子
          背景:“宋公子!”“诶,是京城的程小姐啊,您千里迢迢来看在下的戏啊”“是,是……啪,把门一关,那花里胡哨的戏本子被扔到了地上,忍着自己的调儿才没有往那本子上碎一口痰。呸,戏子。那旦角的饰子还没摘呢,往日那漂亮的喉音现在蹬时哑了。一拂袖,去罢
          cp:无
          备注:无

来自iPhone客户端9楼2019-10-07 14:46
          收起回复
            我恨度受.b

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-10-07 14:53
              嗯登记.b

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2019-10-07 14:53
                后面四张一起发了.b

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2019-10-07 14:54
                收起回复
                  5L 表格
                  姓名:南皈 (字皓清)
                  年龄:21
                  性格:薄情冷漠,不惊不叹,只对关心的人有兴趣
                  武器:长枪;腰间也带有两把短刀
                  身份:主君
                  背景:“嗖”破风声带起几片树叶,长枪稳稳停在面前人的咽喉处,眼神寒冷如冰“若是我们军队的实力还仅是如此,我会亲手葬送你们”,马尾随风飘扬,伸手攥紧一片落下的树叶,嘴角掀起一抹冷笑,粉末从手中纷纷落下
                  “成王败寇,我从来不考虑过程,我只要结局”
                  cp:戳@佞白-
                  备注:无

来自Android客户端13楼2019-10-07 14:57
                  收起回复
                    南皈(皓清)
                    由于不方便的原因将长枪放在了帐里,只带了两把短刀孤身上了街市,策国街道上一片繁荣昌盛,但眼中却丝毫没有一点的情感可言,仿佛这个国家与她毫无关系
                    径直走向一旁的戏院,绕过了大门,从后墙翻了进去,稳稳落地悄无声息的闪身进了后台
                    “宋公子,近来,可好?”

来自Android客户端14楼2019-10-07 15:23
                    收起回复
                      依旧截图b

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2019-10-07 15:29
                      收起回复
                        宋薄
                        这次倒是没有上次那么拮据,那双手不漂亮,但是配这把剑正正好,手背一翻,剑锋直指昨天他还跪拜的这个姑娘。另一半胳膊挂着戏服遮着面儿在笑。
                        “陛下…别来无恙”
                        “乱世将近,竟是我这么一介小小戏子都能取您这条天命”

来自iPhone客户端16楼2019-10-07 15:29
                        收起回复
                          南皈(皓清)
                          唇角淡淡一掀,面无波澜的张口“乱世当前,人人自保,若是我也不来,又有谁当会在紧要时保你平安”
                          随机沉下身来,纤细的手握住了那把剑,稍稍使劲,嫣红的血便渗了出来“那不妨....将我这条命赠与你”将剑尖移动到自己的面前,眼里波澜不惊“孰轻孰重,汝自有定夺”

来自Android客户端17楼2019-10-07 15:37
                          收起回复
                            宋薄
                            一时之间竟是抽也不是,定也不是。让他恼的很。
                            “松开!这剑不是用来沾血的!”
                            似是羞恼的冲着当今君王吼叫了一声,倒是将什么君臣之礼都抛天外边儿去了。
                            “别说您保我了,您自保又来的及吗?现在南方的造反,您有闲心来这儿和我闲聊,还不如想想怎么保自己的命!”

来自iPhone客户端18楼2019-10-07 15:49
                            收起回复
                              南皈(皓清)
                              嗤笑一声,松开了手中的剑,毫不在意的看着手心的鲜血,悠悠然开了口“南方叛乱,我当然知晓,择日我便亲自前往平叛。眼下注重的,怕还是另外两国势力”
                              上前一步,将那人完全的压在了身下,手指勾住那人下巴,眼睛幽幽的看着他“我讨厌别人质疑我,看在以往交情,我不跟你纠结。我的命,我心里有数,我还没有那么软弱,倒是你,一介戏子,早早地找到庇护难道不好吗”

来自Android客户端19楼2019-10-07 15:56
                              收起回复