迸发吧 关注:1,437贴子:19,968
  • 7回复贴,共1

迸发2 铁鼠套取得方法

只看楼主收藏回复

先去cloud9酒吧找吧台旁那个铁鼠演员触发任务,然后然后鼠侠演员就会去大教堂,打完少将城市发生异变后,在大教堂有第一个记录点边上的屋子里会遇见鼠侠,然后派他出去一次(必须派出去一次,不然没有铁鼠套),然后应该是在二层位置有个敌人尸体会有鼠侠标记,走到鼠侠标记处,鼠侠就会说话,表示完成任务了回秘密基地,然后回到屋子见到鼠侠,发现他受伤了让他回去,最后打完大教堂boss回海港漫画屋就会看到鼠侠,领取报酬会得到铁鼠套+武器(铁鼠正义)。ps:第二次把受伤的鼠侠派出去的话,会在大教堂发现鼠侠的尸体,只能拿到铁鼠正义(武器),拿不到铁鼠全套。

IP属地:北京1楼2019-10-06 23:40回复
    感谢宝贵攻略,正需要在这个!1代的铁鼠套就很强大!

IP属地:上海2楼2019-10-15 10:58
      一周目错过了二周目我能拿到吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-10-21 16:09
        什么先去酒吧触发任务啊,简直误导人!
        要打完第二次伊莱出公园出来对话后才可以触发任务。
        NPC说你也去圣光大教堂,咱们一起合作吧!
        在这之前对不对话都无所谓。

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        5楼2019-10-25 08:43
        收起回复
          我打完boss 在漫画屋没发现鼠侠 尸体也没有

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-23 12:19
            回去漫画店交任务,跟他对话选择我的报酬呢,再去开箱子,然后发现身上两套铁鼠。。。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-03-25 10:39