莲贞吧 关注:269贴子:10,842

【☆LOVE莲贞★】光阴走散了故人(悲喜不明)

只看楼主收藏回复

1L喂度娘。

1楼2009-08-16 14:42回复
    汗...先声明....
    这个不知能活多久的文.....
    其实已经写了4章了,可是我怕自己什么时候“一不小心”忘了写所以先发两章上来........
    不知道这个中长篇可不可以坚持下来,我很有可能会弃坑的...
    ==|||
    大概以每1——2天的速度发一章,但也不排除一星期也不会更一篇的情况.....~
    --+.....凑活看了.....

2楼2009-08-16 14:45
      好!!!不亏是糖果猫猫><
      偶爱你!先拿个SF再慢慢看><
      呵呵呵呵

IP属地:广东5楼2009-08-16 16:25
        感觉小贞德的性格有点改变了....
        还有- -这是漫画后面的还是动画后面的
        为什么夏马修被火灵吃了- -|
        不过还是很喜欢这种类型的说><
        是学校的吗?
        好期待后面啦><
        小糖猫猫><

IP属地:广东6楼2009-08-16 16:33
          小糖猫猫难道打算以冤家来写两位???
          T_T
          个人最爱这种设定了...冲神就是这个例子

IP属地:广东7楼2009-08-16 17:39
            ——其实我把动画和漫画都揉在一起了......至于小贞德的性格...我一直就摸不透她是什么性格...尤其是结婚后那个搂着莲叫 亲爱的 那个女人....真的是小贞德么T_T......

8楼2009-08-17 12:53
              ————白痴....我初三了白痴.....==||||

11楼2009-08-17 13:35
                = =
                啊!!我师太啦T_T
                原来都初三啦- -虽然我也高一了..

IP属地:广东12楼2009-08-17 14:01
                  配莲图一张~

13楼2009-08-17 14:05
                    小贞德~

14楼2009-08-17 14:05
                      啊!楼上那张贞德的图我最喜欢了!
                      还是我手机的背景呢!!!>///////<

IP属地:广东15楼2009-08-17 14:06

讨厌么。自己曾经也这么以为,道莲这个人,在她第一次来到这个班级的时候,就注意到他了。无论别人怎样与他相处,他好像都是冷冷的对任何事情都没有热度。那个时候她也这么想…..[这个男生是讨厌我们吗?为什么从来都不笑呢?]可是当这个女孩子转学来到这个班级的时候,她注意到了,在所有人都把目光集中到贞德身上时,她注意到了………道莲第一次有了淡漠之外的表情,那个眼神,虽是惊讶,但再往里看过去,也绝对不是厌恶………而且....当这个女孩子来了之后,她也隐约注意到,道莲对待她是与其他任何人都不一样的态度.....
                        ——不是冷漠,不是漠不关心,更不是讨厌。时时刻刻的,都在在意这身边这个女生,连看着窗外的眼神也开始心不在焉了………
                        这些她都注意到了。
                        身边的女孩依然在抽泣,那种流露出来的脆弱让她忍不住想要告诉这个可怜的孩子,你所 [以为] 的,真的仅仅是 以为 啊.....
                        “不要哭了啊,我们回班咯。以后你就是我的....朋友了,我是陌安,多多指教,小贞德~” 
                        但是.......我不能告诉你这个秘密.......喜欢一个人的心情,你一定会明白的.....我们....绝不仅仅是单纯的朋友.....傻瓜。
                        ——若是讨厌一个人,会在她走出教室的时候将目光追逐过去么?若是讨厌一个人,会在她迎上自己的目光时避开么?若是讨厌一个人………又怎么会在你哭泣的时候,一眼就知道你的位置呢......更何况。
                        自己努力做了那么多次盒饭给他,为什么单单只有这一次接受了并且对自己说了谢谢。这个谢谢,梅登贞德你知道是为了谁么。
                        ——傻瓜啊,你们都是大傻瓜!全都是一群不知道自己真实的心情的傻瓜!
                        该哭的人,是我才对吧。
                        ————@——————@————@————分割线小姐。
                        今天真是糟糕透了!别的不说....单单在大庭广众之下,在这些如蝼蚁一样脆弱的人类面前放声大哭,已经很丢人了。自己才刚刚接触到这个社会不久,怎么会发生那么多事情.......眼睛哭得已经肿肿的了。
                        陌安....么.....谢谢.....
                        如果不是陌安,自己怎么有勇气面对教室里的那个大冰块。自己在教室外“哭号”的话他一定都听见了。
                        但那个女生,也不知说了些什么话,那个家伙竟然只是看了自己一眼便扭过头去了。啊....想想还真是松了口气,如果他问起来反而会不知道该说什么了。
                        所以陌安,谢谢。
                        “.....以后....别在这些家伙面前哭成那个样子。眼泪是多余的东西,所以,别再哭了。”身边的人突然发出的声音让贞德吓了一跳。扭过头,却发现对方根本没有看自己。他依然是用手托着下巴,眼神淡漠的看着窗外,语调一如既往的冰冷。
                        ......真是别扭的家伙。
                        不过。真的没有想到,他居然会对别人说谢谢。如果是以前的那个模样,不是应该跳起来怒发冲冠的把刀架在别人脖子上么。变冷静了啊,不是么。
                        “.....你要这么盯着我看多久?”
                        ........ 诶!?自己不知不觉间竟然一直盯着他看?!哎哎哎.....!?怎么办,怎么办!?怎么.....感觉好热........可恶!
                        贞德慌慌的把头扭了回来,眼睛乱乱的不知道放在哪儿,只好随便拿起一本书假装很认真的看。其实一直在注意身边那个家伙会不会再一次讽刺自己........
                        唔,他起来了………拿着书包啊……唉,现在放学了么?贞德一边用余光偷偷的瞄着,一边思考对她来讲依然不习惯的学校生活。
                        ——“笨蛋。书拿反了。”
                        在走过自己身边的那一刹那,听到了一句微小的声音。贞德下意识的抬起了头,却看见男生被夏天的风吹起来的衣衫和头发,以及一闪而过的,眼神中微小的笑意。
                        ........笑意.....
                        ——有什么东西,改变了吧。

17楼2009-08-18 13:11
                          耶!更新了><
                          呵呵呵呵呵呵!小糖猫猫.剧情真的是很有趣的说><
                          尤其暧昧的部分>////////////<
                          还有...情敌- -强啊...不过这样也蛮有趣的...有情敌也是好的...(被PIA)小贞德加油啊!!

IP属地:广东18楼2009-08-18 17:01
                            加油加油!楼主怎么不更文了,很好的呐.....一定要是好结局啊,籽喵不喜欢悲文。

19楼2009-08-25 15:15
                              呐,籽喵最喜欢校园类的甜文....
                              所以一定要更新更新更新......

20楼2009-08-25 15:45