中南大学吧 关注:526,870贴子:19,124,372

你们做过最孤独的事情是什么

只看楼主收藏回复

一个人吃火锅看电影旅行我都做过了,感觉也不过如此。
记忆之中最孤独的事情是高中因为早恋和家里吵架,坐一块钱的公交车从始发站到终点站,一直坐到末班车。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-10-06 11:05回复
    一个人睡觉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-06 11:10
    收起回复
      一个人吃火锅还没做过,最孤独的时候大概是一个人看电影吧。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2019-10-06 11:15
      收起回复
        一个人在贴吧回帖没人理我

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2019-10-06 11:30
        收起回复
          宿舍睡觉,原本就想睡一会,没想到一觉睡到傍晚,宿舍没有一个人,外面微黑,宿舍空荡荡。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-06 12:01
          收起回复
            新剪了一个视频,自己很兴奋,但是不知道能发给谁看的时候

6楼2019-10-06 12:05
            收起回复
              一个人钓鱼

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-10-06 12:48
              收起回复
                一个人坐公交环线,戴耳机坐最后一排

IP属地:宁夏来自Android客户端8楼2019-10-06 14:32
                  学习,一个人学习,自己摸索 不过马上就要结束了哈哈哈哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-10-06 14:34
                  收起回复
                    一个人去图书馆学习、一个人看电影,一个人吃火锅,一个人去打网球、一个去厦门、上海、西安旅行……最孤单的还是和Siri聊天哈哈哈

来自Android客户端10楼2019-10-06 15:57
                    收起回复
                      一个人坐飞机吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-10-06 15:57
                      收起回复
                        一个人从第一集看到900多集柯南,,,爽歪歪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-10-06 16:17
                          手机没电。

来自手机贴吧13楼2019-10-06 16:57
                            看病

IP属地:广东15楼2019-10-06 19:42
                              一个人坐高铁还上错了高铁

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-10-06 19:44
                              收起回复