堂良吧 关注:5,914贴子:16,412

【 孟良携手 繁华似锦】X 堂良本人写文新手 写的不好请见

只看楼主收藏回复

【 孟良携手 繁华似锦】X 堂良
本人写文新手 写的不好请见谅 。
很喜欢堂主和九良 后悔没早点儿遇见他们
所以想开一个坑
有时间也会去专场和小园子 希望他们越来越好
勿上升!勿上升!勿上升!

来自iPhone客户端1楼2019-10-06 01:53回复
    01 结缘 //
    “下面有请欣赏《汾河湾》表演者 孟鹤堂 周九良 ,主持人说到 。
    孟鹤堂一袭红色大褂走到了舞台中央 ,身后跟着一位他眼中的小朋友 。
    “哎~谢谢大家 ,可能有些人不知道我是谁 ,上台来我先做一个自我介绍 ,我叫孟鹤堂 ,是德云社的一个小学生 ”。孟鹤堂随后指了指身旁的小朋友。
    “这位是我的搭档 周九良 周老师”,周九良看着孟鹤堂眼中一晃 那一瞬间 感觉回到了那一年。
    “下一位 ,孟祥辉 ”
    孟鹤堂穿着单薄的衣服 ,手里拿着那张连接他未来命运的一张号码 ,静静地等待他今后的道路 ,他也不知道这条路如何 ,但他坚信一定要走下去。
    “来了”孟鹤堂回答道
    急急忙忙的孟鹤堂整理了一下包 向他命运的那一个方向走着 一个拎着着茶港的年轻小伙 从他的身旁路过 可能是早上没有吃饭的缘故 孟鹤堂有些恍惚 包从他的身体花落 包里的东西也掉落在地 这时 电话响了 。
    “嗡嗡嗡......”孟鹤堂从地下捡起手机
    这时拎着茶缸的小伙停下脚步 把孟鹤堂散落在地的物品都捡了起来
    “这是.....眉笔?。小伙不由的疑问起来 。
    “喂,妈”,孟鹤堂的母亲打来了电话 。“我很好 ,您就放心吧 ,儿子在北京呆的很好 一个月5000工资呢 ,够我花了,您就别太操心了 ,好了,好了,我挂了,我这边还有事情呢。”
    小伙呆呆的看向孟鹤堂,却一言不发,那一瞬间,小伙感觉眼前一亮,世界上怎么会有如此温柔之人,孟鹤堂身上的香气,弥漫着他的脑海中。
    孟鹤堂向他走来 “谢谢你啊 ,不好意思 ,我先走了 。孟鹤堂急匆匆的离开了。

来自iPhone客户端2楼2019-10-06 01:54
      明天接着更 有些晚了 希望你们能够喜欢 谢谢~❤️

来自iPhone客户端3楼2019-10-06 01:54
        楼楼我来啦

来自Android客户端4楼2019-10-06 09:29
          喜欢喜欢喜欢😍

来自Android客户端5楼2019-10-06 12:50
            👍🏻

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-10-06 14:58
              “这位是周老师 ,周老师 ,周老师”孟鹤堂拿起桌子上的那把折扇 ,敲了一下九良 ,九良猛的一惊,台下的观众都乐了。这段并没有安排在这个节目里 孟鹤堂看周九良心神不宁 始终都没有入活 有些着急。
              “怎么 周老师承认是狗粮了么”九良突然间晃过神来,回头一笑 “你家狗粮 能变成你的捧哏?”孟鹤堂看向周九良 那小朋友着实的可爱 ,“对啊 ,你不就是么”台下观众轰然一动 这下可有看头了 ,节目这才进行下去。
              “谢谢各位观众 ,本场演出到此结束”孟鹤堂和周九良最后鞠躬,表示对观众的感谢。
              孟鹤堂扶着自己的大褂 ,下了台 “孟哥....对对不起.....”九良说到。
              “航航,最近看你老是心神不宁的,怎么回事。”孟鹤堂有些无奈的说到 。“我......”九良还没开口就被九芳挡了下去 。“队长,我们表演完都饿了,这都几点了,咱哥几个出去搓一顿啊”九芳像个孩子一样开心。九良退出了孟鹤堂的视线,默默的收拾自己的大褂。
              “好啊,哎 ,航航我们一起去吧”孟鹤堂说道 ,九良一直以为先生是因为自己的走神儿而生气,他并没有。“好....好啊”九良说到,“那咱们收拾收拾准备吃饭去哈哈”孟鹤堂说道。“对了,记得把老秦和九华叫过来”

来自iPhone客户端7楼2019-10-07 10:59
                下周五继续更新 楼主要去上学了 ~

来自iPhone客户端8楼2019-10-07 10:59
                  02 我喜欢你,可你不知 //
                  “今天演出很顺利”“谢谢大家”孟鹤堂举起酒杯 ,那皎洁的月光透映在桌子上格外明亮。“孟哥 ,你还是别喝太多了,你最近身体一直不怎么好”九良看向孟鹤堂说。“孟哥,今儿这么开心,再来两杯”秦霄贤有些微醉。“好.....好吧”孟鹤堂刚要举起酒杯,一只手突然在他面前伸去,只见酒杯快速闪过了他的视线。
                  “九良,你......”众人都看着九良,只见九良把那酒杯喝的一滴不剩。“九良.....别喝了”孟鹤堂上前阻止,那杯酒掉落在地。“砰”........
                  “那个......今儿不早了,孟哥已经醉了。”“我送他回家,你们继续吧,不好意思啊大家”。九良抱有歉意的说道,说着扶着孟鹤堂,倚在了他身上。九香看着气氛有些尴尬……“好,良儿,赶紧把他送回家吧。”
                  “九香,你干什么。让队长喝儿”秦霄贤说道。九香是唯一没喝酒的人,保持清醒。“队长和夫人,你是不是醉了”老秦突然反应到九香说的话。

来自iPhone客户端9楼2019-10-11 19:16
                    扶着孟鹤堂,外面已经下起了雨。
                    “先生,您这是何苦呢”九良看着孟鹤堂很心疼,孟鹤堂胃本来就不怎么好,队员们也不知道。孟鹤堂每次勉强支撑下去。“九良...我冷....”迷迷糊糊的孟鹤堂说道。
                    今天专场 ,喝完已经是两点钟了,九良没有办法,找了酒店。

来自iPhone客户端10楼2019-10-11 19:19
                      更新啦~每次楼主写的时候都是减啊删啊 尽量挑取精华 害.....希望大家能够喜欢

来自iPhone客户端11楼2019-10-11 19:20
                        来啦来啦

来自Android客户端12楼2019-10-11 20:12
                          楼楼加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端13楼2019-10-11 20:12
                          收起回复
                            楼主是个住宿生 每次编辑文章的时候真的就是改了又改 谢谢大家的喜欢 我会继续加油 前面一部分融合了我同学的一丝想法 编辑好了每次都会找我编辑(我同学)看一下 所以是改了又改 可能更新的过程有些慢 但希望效果是好的 也希望大家能够理解 每周五会更新、周六

来自iPhone客户端14楼2019-10-11 20:27
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-10-13 05:26