三国杀名将传吧 关注:87,141贴子:1,748,797

破,群雄先手胜谣言

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-10-06 00:07回复
    这不正是我说的那个问题么,全是混搭的,被你吊打!他们自己可能并不觉得有什么问题,只追求伤害,却忘了 只有活着 才能打出伤害的道理!

来自Android客户端2楼2019-10-06 00:21
    收起回复
      辛苦你了。。挑了几个打得过的来敷衍我们。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-06 00:26
      收起回复
        正常,精髓在董胖子的减伤

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-10-06 02:51
          打极限张辽有点吃力。。。 除非把董胖子放后面

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-10-06 08:03
          收起回复
            我目前的是小乔吕布贾诩袁绍袁术董卓可以越3000万,比我低的完全不可能越我,我还没华佗加血

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-10-06 10:06
              倒是搞不赢双月英的蜀国

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-10-06 10:06
              收起回复
                双庞统的群雄,这是最好的录越战视频的对象。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-10-06 13:58
                收起回复
                  楼主真心建议发一下羁绊图跟各个武将的锦囊

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2019-10-06 15:02
                    楼主我关注你很久了,有个疑问就是为什么把华佗放在前排,不是很容易死?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-10-06 15:10
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-06 15:33
                      收起回复
                        小乔联动周瑜,吕布,华佗,(贾羽,于吉)哪个好,袁术。这个阵容可以吗?需要注意什么?变身主角变的周瑜,还有一个变身卡,需要调整嘛?大神指点下

来自iPhone客户端12楼2019-10-06 15:33
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-10-06 15:33
                          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-10-06 15:34
                              我就想看看打斗过程,是那么的难。。。

IP属地:山西15楼2019-10-06 15:36
                              收起回复