csgo吧 关注:3,589,559贴子:60,834,184
  • 7回复贴,共1

到底有没有必要跟不知道爹妈是哪个国家的***怄气

只看楼主收藏回复

我现在黄金4,就打了一把国际服,遇到俩老外(一开始我以为是),他俩直接问我我是中x的还是台x的(敏感词误触,他看了我社区资料),我直接英文说劳资中x台x的,他俩又问我怎么看待x港独立问题,
我就说那些浪费时间搞破坏的家伙都是stupid,然后,前方高能,这货直接用繁体中文彪一句::为 自 由 而 战 永 远 不 会 浪 费时间,后面就用粤语夹杂着英语讲话,我才知道这俩智障是香x人
我本来不想跟他们争辩,用英语说了句我不想跟你讨论这个,我只想好好打游戏,结果他们垫底我第一还一直对我打法指指点点,打到后面一直骂stupid
Chxna fxxking Chxna,屏蔽了语音就在公屏上面打,到后面直接退了,
我想知道,它们知道自己爹娘是哪国的🐴

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2019-10-05 23:16回复
    我之前认识了一个外国友人,他明确表明x港du立份子都是些智障,唉,连老外都比他们清白

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-10-05 23:19

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-10-05 23:19
        群里人都劝我没必要跟智障对线,但是菜还辱华我实在憋不住这口气

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-10-05 23:38

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-10-06 10:18
            搞得我都不想去国际服玩了。。
            除了部分友好一点的,其他要么就满嘴chingchong或者HonxKong freedom,

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-10-06 11:09
              上次遇到的,普通话英语混着用(报点),我朋友问了句:你们不是中国人吗?人用普通话说不是

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2019-10-06 11:14
              收起回复