魔法少女小圆吧 关注:284,608贴子:7,390,714

【吧务/吧友互动】疑问、建议、申精、删帖等相关问题请留言

只看楼主收藏回复

吧务和吧友的互动楼·三期工程

【此楼禁水】【禁止单独开楼询问】【在回复前请先阅读吧规】

如果有任何疑问、建议;申请精品、删帖等,请在本楼留言 。

普通广告贴请在楼内直接召唤吧务。

十分紧急的事情可直接私信或召唤吧务。

互动请和谐、有序地进行,积极的沟通、相互尊重理解有助于问题的解决,争吵毫无意义。

1楼2019-10-05 21:35
    吧规:https://tieba.baidu.com/p/6286203445

3楼2019-10-05 21:40
      吧里能发找人团购贴吗

来自Android客户端5楼2019-11-25 20:30
        @白丝着于腿

本吧不欢迎这种带有恶趣味或少儿不宜性质的讨论贴,你在上个帖子里发的图哪怕打码了也是被禁止的,事不过三,再发一次进入处罚流程,以上

来自Android客户端8楼2019-12-02 06:25
          吧主大大可以帮我申个精吗?

https://tieba.baidu.com/p/6036240880?pid=124103913665&cid=0&red_tag=0834491826#124103913665

虽然没什么人看,但是我花了很多时间和精力哦

9楼2019-12-10 23:16
            魔法少女小圆非常不健康,它非常暴力,对人的身心健康的危害非常大,你千万不要再看了,否则最终害人害己!

收起回复
            来自Android客户端10楼2019-12-16 12:18
              有个小小的建议或者说请求:对吧内“魔圆CP友情or爱情”之类所谓讨论贴做一个限制
              几乎每半个月都能在首页看到一两个相关,而且经常使不同看法之间吧友产生矛盾
              可否加以限制,比如单开一帖专门用于讨论之类

来自Android客户端11楼2019-12-19 04:08
                发TV12集和3部剧场版的资源会被删帖吗?

来自Android客户端12楼2019-12-24 19:55
                  请问我这个到底为什么删?

收起回复
                  来自Android客户端13楼2020-01-10 11:31
                    请问我这个为什么被删了

收起回复
                    来自Android客户端14楼2020-01-20 11:30
                      为什么会觉得圆神破不了力场?圆神本体根本就不能进宇宙,宇宙对她来说太小了。而且QB隔绝的只是圆环之理不是圆神,而圆环之理只是圆神的歌声而已

来自Android客户端16楼2020-01-21 20:31
                        请问下宇宙太小了,所以圆神进不去,圆环之理只是圆神的歌声设定出处?

来自Android客户端17楼2020-01-21 20:32
                          吧主,我的帖子并不存在任何违反吧规,却被吧务在今天过年的时候删除,我知道我被某个吧务针对了,所以求求你恢复这个帖子,真的拜托你了,求求你了

来自iPhone客户端19楼2020-01-24 10:02
                            十六楼下的回复钓鱼引战,看不下去了。https://tieba.baidu.com/p/6482963656

来自手机贴吧20楼2020-02-12 21:12
                              这个帖子不删吗https://tieba.baidu.com/p/6497912480

21楼2020-02-18 18:37