三国杀名将传吧 关注:87,139贴子:1,748,867

刷榜,帮策划再卖一波肉锦囊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-10-05 19:06回复
    减伤群雄在某一段时期内战是怕对面高战群雄的毒的,但后期血高的情况下不需要小乔解毒就可以轻松越战脆皮群雄。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-05 19:18
    收起回复
      这里四国阵容都有,各种混也都有,从上到下没换过站位,可见这个阵容还是能应付绝大多数阵容的,当然你要这么站不一定行,各个武将装备石头宝物都是调过的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-10-05 19:21
        我居然看完了,还是那问题 内战很一般 前面你打那些都没有纯群雄的 可能是我的等级低 阵容没成型,内战遇到对面战力比我高 袁术起手 然后 贾诩 袁绍 吕布 这种 我后手放不出技能,目前金关羽不够多!

来自Android客户端4楼2019-10-05 19:21
        收起回复
          不是说这个阵容就无敌了,有克制这个阵容的阵型,一般人不太愿意用而已。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-10-05 19:22
          收起回复
            群雄战力本来就低 没啥可比性 同等配置 群雄战力要低很多

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-10-05 19:27
            收起回复
              你图鉴多少

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-10-05 19:27
              收起回复
                楼主你好,我也准备玩群雄,想问一下玩群雄是不是必须要吕布,我想玩吕布,可是我朋友说吕布后面没用,希望楼主解答一下,谢谢啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-10-05 19:30
                收起回复
                  补一下我的图鉴,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-10-05 19:36
                    目前短板是变身卡实在太少,开不了图鉴,奉劝各位不要为了多样性,开各种不同国家的卡,就老老实实挨个开减伤图鉴

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-10-05 19:51
                      还有一个是华佗解毒解火的石头一直开不到,白泽刚开到,才零星

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-10-05 19:52
                        大佬,发个羁绊图片,让我们学习下

12楼2019-10-05 21:44
                          于吉换成贾诩会不会更强一些

13楼2019-10-05 21:46
                          收起回复
                            大佬,羁绊怎么搭配的

来自Android客户端14楼2019-10-05 21:57
                            收起回复
                              大佬,有没有弃坑的号,给一个我代玩。

来自Android客户端15楼2019-10-05 21:58
                              收起回复