约会大作战手游吧 关注:88,845贴子:3,485,916

给你们讲个笑话

只看楼主收藏回复

给你们讲个笑话

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-10-05 18:28回复
    从开服至今我一个s宝石都没爆过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-10-05 18:29
      不管是不是房主

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-10-05 18:29
        以后小四挂机喊666

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-10-05 18:30
          ***,狗托

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-10-05 18:30
          收起回复
            多舒服

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-10-05 18:30
              打过符石吗?
              没有。
              我告诉你,打符石,你得上s车,拉拢房主,打完之后,mvp你拿,宝石三七分
              怎么才七层啊?
              七层是人家的!
              能得三层还得看房主的脸色
              谁的脸色?
              她(指着刻刻帝)
              她?我打副本这么辛苦,就是为了看她的脸色?

那我不成跪着的打工仔了?
              你要这么说mvp还真就是跪着打工的
              就这,多少人跪着还没这门路了
              我问问你,我为什么打得这么辛苦?就是因为我这腿脚不利索,跪不下去
              原来你想站着拿宝石啊?那你还是自己开房间吧
              那我就不明白了,我都mvp了,怎么就不如房主了?
              在萌新眼里,你是大佬,可是啊,在房主眼里,你就是跪着的打工仔,打本嘛,生意,跪着不寒酸!
              寒酸,很他么寒酸!
              那你想站着?还是想拿宝石?
              我想站着,把宝石拿了
              拿不成
              拿不成?
              拿不成!
              这个能不能拿(拿出恶魔套)
              能拿,自己开
              这个能不能站着(拿出钻石大亨)
              能站,得划水
              那这个加上这个,能不能站着把宝石拿了
              敢问大哥何方神圣?
              鄙人,反转折纸!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-05 18:47
              收起回复
                哈哈哈哈真好笑(敷衍)

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-10-05 18:52
                  起这个名字,还不带49的,你为什么还要带

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-10-05 19:10
                    哈哈哈哈哈哈,有意思

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-05 19:18
                      我也想起来搞笑的事情

IP属地:福建15楼2019-10-07 15:34
                        大佬能带我吗?

来自Android客户端16楼2019-10-07 15:38
                          选个狂三当吉祥物不好吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-10-07 18:03
                            太惨了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2019-10-07 18:23