机器人大战吧 关注:42,154贴子:489,885
  • 14回复贴,共1

弱弱的问一下,机战T的if相关问题

只看楼主收藏回复

弱弱的问一下,机战T的if相关问题

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-10-05 02:54回复
    在下选的男主,不得不说,这次上班族的剧情真挺不错的。尤其是男主,哈爹,多蒙,师匠,UC钢铁七人以及某个逗比反派姐姐印象极为深刻,看到他们立马脑海中浮现"黄金精神,自由精神,探索精神以及人类的赞歌是勇气的赞歌"这类名词。甚至反派角色多数被洗白也挺欣慰的。我目前准备if线已经达成条件了,但想问一下这座if难度最终boss很难吗?看攻略我有点不放心
    大致说下我的阵容吧: 龙马 甲儿 铁也 凯 男主角这五流氓机改10,武器改5(龙马是7,技能差不多都学了),其他的封面主角机基本都是机体5-7改武器4改,想问下这改修度打通最终boss问题大吗?芯片除了22话的都有了,包括dlc

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-10-05 03:10
      还有我是psn的,更新后可以改20,改20这金钱不敢想啊233

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-10-05 03:12
        忘了说了,我是第一周目

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-10-05 03:23
          看看哈洛克的决意和凯的ace,一回合过绝不是问题

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-10-05 07:29
          收起回复
            现在打到多少关了?...

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-10-05 11:06
            收起回复
              T里面IF线的最终BOSS没那么夸张,无非就是一对基友,你要是不想刷钱刷Tacp直接冲进去斩首就行了,不像V里面满地铁人全得打

近卫军团
              关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-10-05 11:23
              收起回复