记录贴吧 关注:9,790贴子:593,159

心动不算太难❤️

只看楼主收藏回复

记录2019.4.1-至今/一直

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-10-04 23:03回复
    大概记录是最幸福的事儿了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-10-05 12:37
      我们第一张合照
      很喜欢和你在一起——

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-10-05 12:43
        很开心因为我你变得温柔♡

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-10-05 12:46
          正式在一起就是19.4.1
          也蛮搞笑的刚好愚人节
          没什么套路也没什么意外就刚好碰巧在这天 ♡

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-10-05 12:47

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-10-05 16:54
            收起回复
              99阿

来自Android客户端7楼2019-10-05 16:55
              收起回复
                好多次好多瞬间就觉得如果以后可以和你过一生也真的不坏。
                我也是太爱掉头发了别人都有甜甜的恋爱我只有秃秃的脑袋!

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-10-05 21:24
                  姐姐好好看!!爱了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-10-05 23:27
                  收起回复
                    我的男朋友真的太爱干净了,刚在一起那会出去玩地铁人多站着累我想靠一下门口的地方都不让说脏死了(我内心:那你倒是让我靠你身上啊!)真的爱死这个干干净净干干净净的男朋友了!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-10-06 00:09
                      从在一起至今习惯的喊我起床打电话也好扒拉我也好,太喜欢你喊不醒我的样子也太喜欢你给我穿衣服的样子。❤️

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-10-06 00:13
                        这样的男朋友试问谁不爱呢5555

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-10-06 00:16
                        收起回复
                          也太喜欢每天见到你。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-10-06 00:22
                            第一张情侣头像吧
                            我眼睛好肿但是是你用的最久的一张
                            (是觉得肿眼镜和你更配嘛?)

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-10-06 00:24
                              出去住非要穿我的小红衣服
                              还要去照镜子!真是美死啦

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-10-06 00:25