铁甲雄兵吧 关注:77,748贴子:3,825,868
  • 15回复贴,共1

赵云太弱了

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-10-04 10:26回复
    嗯 弱除了能点武将吃弓箭 关键吃弓箭还没刀骑快

来自Android客户端2楼2019-10-04 10:28
    收起回复
      对,真的弱,建议删除

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-10-04 10:33
        赵云就是凯战阵,然后绕圈,看见弓手在哪,开奔袭,上去来回两圈就差不多可以了

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-10-04 14:11
          懒得打字,说一个和枪骑对枪技巧吧,枪骑对枪的时候记得对马不对人,因为马头在前面离你更近好攻击到,一个骑兵最惨不是死亡一个没马的骑兵跟**没区别,出枪的时候马头往右偏一下,这样可以扩大对面攻击到你马头的范围,枪往左戳,往左出枪攻击范围更长。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-10-04 21:54
          收起回复
            没人能够理解赵云上劈,因为赵云上劈不停的三王团灭,赵云上劈是最强的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-10-04 22:00
            收起回复
              赵云上劈就行了

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2019-10-04 22:01
                赵云上劈是什么意思啊,而且枪骑兵对枪我已经练几百场了,但我就是不知道赵云又脆,又容易被包围,弓兵大多还有人保护,他到底干嘛的啊

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-10-05 00:59
                收起回复
                  没人能够理解赵云上劈,因为赵云上劈不停的三王团灭,赵云上劈是最强的

11楼2019-10-05 07:28
                  收起回复
                    对不起,赵云是 真的很弱,没救了

IP属地:广东12楼2019-10-05 10:05