后宫秘史吧 关注:72,622贴子:2,991,842

回复:来记录下我的抽奖旅程 ,我太难了五星镇楼

取消只看楼主收藏回复

我不服,为啥小号有四星

IP属地:天津来自Android客户端83楼2019-10-26 08:15
    免费机会这么容易中奖嘛,为啥金币就是重复重复

IP属地:天津来自Android客户端84楼2019-10-29 08:46
      大号虽然快500衣服了,但最近免费机会一直在出新品没重复,心情美美哒

IP属地:天津来自Android客户端85楼2019-10-30 23:36
        我来继续更新,发现最近免费机会都又新东西,虽然两星那也高兴啊,来拉仇恨

IP属地:天津来自Android客户端86楼2019-11-01 14:22
          免费最近出的不错啊,等下还有个号有个免费机会我看能出啥好期待

IP属地:天津来自Android客户端88楼2019-11-03 10:41
            银币中奖大号

IP属地:天津来自Android客户端89楼2019-11-04 08:49
              说的免费机会来了,中奖三星

IP属地:天津来自Android客户端90楼2019-11-04 12:06
                连抽什么鬼,我花900容易吗,单抽虽然三星但我喜欢

IP属地:天津来自Android客户端91楼2019-11-05 08:36
                  单抽是真的中奖啊

IP属地:天津来自Android客户端92楼2019-11-05 09:57
                    我来拉仇恨

IP属地:天津来自Android客户端93楼2019-11-06 22:44
                      早上手痒痒单抽两次,没失望,两个新东西,现在只求不重复,满足

IP属地:天津来自Android客户端95楼2019-11-07 07:57
                        好看的五星都在小号,免费机会四星搭配这个衣服还不错

IP属地:天津来自Android客户端96楼2019-11-07 23:08
                          最近一周叶子抽到的第一个东西

IP属地:天津来自Android客户端97楼2019-11-10 16:28
                            大号500件东西了,叶子还能抽到新东西,容易吗😊

IP属地:天津来自Android客户端98楼2019-11-10 23:14
                              太刺激了,刚刚叶子许愿一个两星鞋子,没截图,这次又一个连衣裙😍️

IP属地:天津来自Android客户端99楼2019-11-14 22:58