剑网3吧 关注:8,185,102贴子:452,417,702
  • 17回复贴,共1

工作服返图+拔草,成女慎入手!!

只看楼主收藏回复

工作服返图+拔草,成女慎入手!!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-10-04 07:57回复
    其实我想问下摆贴腿么

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-04 07:59
    收起回复
      肝出花瓣后,我给我的萝莉和成女各买了一件,都是紫色,反正后面还能改色,那就先紫色吧,其实萝莉的裙子也是有点弹力群,但是对比成女来说,算好得了,成女我把以前跳舞的特效都看一遍,感觉衣服后边有些重,看起来就有种累赘感!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-10-04 08:07
        截图都是无P,再放一张萝莉的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-10-04 08:21
          接下来,到成女了,成女用了无色舞的特效,做一个深蹲,衣服后边就成这样了!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-10-04 08:23
            裙子的下半部分太僵硬了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-10-04 08:23
            收起回复
              啊 越来越纠结 觉得便宜想买 又觉得不好看不想买 所以我到底买不买

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-10-04 08:27
              收起回复
                还有一个2代七夕的特效,每次都能看到一块白点

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-10-04 08:43
                  作为一个有沐云飞的成女,那自然肯定不会放过沐云飞的特效,但是刚开始,还没态腿,这纱是不是太钢硬了?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-10-04 08:49
                    沐云飞真是所有外观的试金石

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-10-04 10:39
                    收起回复