幻皮吧 关注:4,897贴子:52,407
  • 18回复贴,共1

新手开坑,写的不好,请多见谅。

只看楼主收藏回复

新手开坑,写的不好,请多见谅。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-10-03 16:43回复
    发文了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-10-03 16:43

我,叫做陈海,在k市一中上学。
      我,和大多数男生不一样,是个gay。
      意识到这一点是我是初中生,也就是现在我就读的学校里,我们级的级草扳弯了我。

我的奇遇,还得从几天前说起。
      我喜欢的级草,叫冯海,一个打篮球的学霸。从我初中第一眼见到他,我就意识到,这个人是我的劫。
      他高大帅气,身体修长,皮肤光滑,还总是冷着脸,沉默着观察其他人。第一次见他笑,就是初一不久的一场篮球中。他踩着那双AIR JORDAN,一个猛的抢断,后仰跳投,球进了。这是,他总会展颜一笑,微微咧开嘴,简直是不能再阳光了。
      平时,我总会盯着他,寝室,食堂,教室,甚至夜里他起床上厕所,我都在偷窥,我觉得我可能是个变态吧,但我一直沉迷其中,越陷越深。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-10-03 16:44
      收起回复
        有时实在心里忍不住了,我就偷偷的从我身下的抽屉里,也就是他的抽屉里,偷偷拿出他每天穿的袜子,凑到鼻尖闻,是一股浓烈的男人气息,汗味与鞋子的味道。我总是忍不住把它塞进我的嘴巴里,舔着他的袜子,让我觉得就像他在蹂躏我一样。最后,我就穿上他的袜子,感受他的气息停留在我的身上,直至第二天早上。
        就像往日一样,我在回寝室的路上,心中意淫着他的肉体,下面肯定是又黑又粗的大剑,向我的后面捅去。这时,我感觉有什么不对,周围静悄悄的,现在是吃饭的时间,不可能没人在路上,我谨慎地往前走,果不其然,天色随着我上寝室楼层数越变越暗。
        “糟了,这是遇上什么了?”我心想。不过还是往我的寝室走去,很意外,我顺利的回到了寝室。
        一个人也没有,灯也打不开。
        我索性直接瘫倒在床上,闭上眼睡觉。
        心里一团乱麻,外表镇静,这就是我现在的状态,我希望一觉睡醒就一切还原,但这哪睡的着。
        “进入幻境了呀。”脑海中一个声音响起。
        谁?我从床上爬起来,却什么都没看到。
        “我?你猜啊,但是,我能帮你实现愿望哦。”
        我知道,这应该就是普通情节的展开,我便问到“什么代价呢。”
        “不大,便是你的身体。”

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-10-03 16:45
          我心头一震:“什么都可以?”
          “对的哦。”
          “那我要能附身的力量,无限次使用的。”
          “没问题。”回答十分干脆。
          我有点讶异,便问道“怎么做?”
          “这不就开始了吗。”
          一阵狂风刮来,地板上冒着光,出现了一把小刀。
          “用这把小刀刺入他人的身体,他们就会变成皮。穿上第一张皮后,你的身体我就收走了。”
          我毫不犹豫的走上前去拿上了刀,一阵强光,耳边传来了喧哗的人声。
          我知道我要什么了。

我观察了一下,我还是在寝室,但是几个人都回来的差不多了。
          我躺在床上装睡等待他们的熟睡,在床上,我又想起了冯海的肉体,幻想着,下身挺立了起来,我熟练的撸了一发,舒爽的感觉带着身体的不适一同来到,果然,我的身体撑不了我这一天两次的频率,不过没关系,冯海,我就快成为你了。
          听着鼾声如雷,我才慢慢地从床上下来,走近他的床。他睡觉很平静,依然那么帅气,映着月光的脸更显英俊,泛着光一般的。我紧握着小刀,缓缓向他的身体刺去。一声轻响,他的身体变成了干瘪的皮。我按耐着心中的激动,把他的皮从被单里扯出来,轻抖几下,人皮就从衣物中滑了出来。我躲进了厕所,在黑暗中摸索着人皮,还带有温度,暖暖的。我摸到了小刀口,把口子撕开来了,里面一股冯海的气味扑鼻而来,马上你就是我的了,我不禁轻笑。
          先是脚,我的41码小脚探入了人皮中,一路滑到了他的脚中,45码的大脚啊。
          然后另一只脚如法炮制,再把人皮像连体衣一样往上穿,一直到大腿根部,我才看见他的大宝贝,真的巨大无比,现在软软的都有十多厘米长,又黑又粗,真的难以相信是个初中生。我把我的小弟弟塞了进去,空荡荡的。然后是肚子,由于他经常打篮球运动,他的身材出奇的好,十四就有了腹肌,六块哎。在往上,他修长的手,渐渐被我又短又瘦小的手填充了一点,最后是头,我费力的把我的头塞了进去,用包裹着他的皮的手把五官对齐了。
          终于,我的整个身体都被他的皮包住了。
          这时,我感到一阵的眩晕,感觉身体各处都被不停的拉伸,扩大。不疼痛,更像是一种适应。不久,眩晕过去了,我走向洗漱间的镜子。
          里面映出的是冯海,不,就是我。那个陈海已不复存在了。
          我感觉身体的各部分都充满了力量,不禁感觉下身一紧。
          接下来就是我冯海的性福生活了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-10-03 16:46
          收起回复
            加油

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-10-03 17:20
              奈斯

来自Android客户端7楼2019-10-03 17:41
                挺好

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-10-03 20:34
                  加油啊啊啊

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-10-04 13:24
                    dd

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-10-04 14:22
                      暖贴

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-02-27 10:12
                        这么快就完了

来自Android客户端13楼2020-03-03 22:48
                          哈哈

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-19 08:46