品文撷萃阁吧 关注:451贴子:379,271
  • 35回复贴,共1

玩杀游,我是玩中带着认真滴!

只看楼主收藏回复

一楼为我的疏忽,先道个歉

IP属地:广东1楼2019-10-03 13:24回复
    先上表格再说话:
    1,第一轮我都是凭感觉投票,特别怀疑二货,但是第一轮投票里面居然没有她的名字,所以第一轮之后的分析我放过了她,这是法官的失误和对游侠的不公正!
    2,二货必是杀!第一轮投票之后,我就把梅影排除在杀手之外了,怀疑对象都不是!因为她是第一个票转转的!我在第一轮投票只好号召一定要票转转,没人理会,没劲如果是杀,不可能把转转推到大家眼前的,因为投票会影响别人,这是老玩杀游的人必知的,而二货,第二轮投票居然还有梅影!最重要的一点,居然梅影转转!
    所以,二货必是杀!游侠们,这次怎么也要票她!
    3,江若必是杀!第一轮杀文出来我就怀疑江若,但飞飞跟江若比较熟悉,说杀文没有江若的痕迹,所以我只能怀疑欠钱了,我在第一轮补充说了,芊芊如果不是杀,江若必是杀!而且杀手转转跟我互动时问我:她不票自己,票谁?我说票江若,但是转转呢?没票江若!而且江若跟转转的投票完全一样!而且,这两人都是压尾,明显是要围票的!
    所以,江若必是杀!游侠们,这次怎么也要票她!

IP属地:广东2楼2019-10-03 13:42
    收起回复
      还剩三杀,江若,二货必是杀!
      第三个杀,重点怀疑书生!
      1,新人都快票没了,他还发票带节奏往信任身上引导!
      2,书生作为一个资深杀游玩家,在我说了梅影不是杀了,他还票梅影,他的解释是:看她名字就像杀!理由不充分!
      3,每次投票排名靠后,有杀手围票嫌疑!
      所以这一轮建议必票江若,二货,书生!
      如果书生不是杀,下一个杀就是我的大BOSS漫漫!
      1,第一轮票一叶知秋,一叶知秋根本没出来互动过,如果是杀,这事违规的!而且投票位置靠后
      2,第二轮竟然不票呼声那么高的转转!要么是杀,不忍心票自己队友,而且位置靠前,存在侥幸心理,让转转逃脱!要么就是个大迷糊,这次玩真的就是个糊涂打酱油的!
      3,漫漫两轮投票位置都是杀手的较佳投票位置!

IP属地:广东3楼2019-10-03 13:56
      收起回复
        好吧,说完了,等着大结局

IP属地:广东4楼2019-10-03 13:56

IP属地:广东5楼2019-10-03 14:23
          收起回复

偷偷告诉你
            这次我写杀文是平时打闹的言语句子
            早就准备好出局了
            因为我忙
            根本没时间好好写杀文
            除非我不上来得瑟
            但不得瑟同样会被出局

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-10-03 14:32
            收起回复
              就服哥哥的大表格
              全部同意。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-10-03 14:33
              收起回复
                笫一篇杀文出来
                史吧常驻人员指名道姓
                可能他们觉得我这么忙出镜率还这么高
                所以放了我
                笫二篇出来
                自然得宰了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-10-03 14:34
                  总而言之
                  言而总之
                  我得瑟生人票我
                  我低调熟人票我
                  我太难了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-10-03 14:36
                  收起回复
                    然后我全在贴吧混了
                    杀手群还真的没时间去

他们怎么杀的我也不知道

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-10-03 14:38
                      为什么不怀疑我是杀了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-10-03 14:41
                      收起回复
                        我是一个没有分析能力的游侠。跟着侠们走没错。

IP属地:上海13楼2019-10-03 14:46
                        收起回复
                          为什么冤枉我

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-10-03 15:27
                          收起回复