天帝传吧 关注:1,370贴子:65,435
  • 14回复贴,共1

疑似林刻后宫

只看楼主收藏回复

聂仙桑:主角师妹,与主角青梅竹马。
与主角的关系错综复杂。
青灵秀:主角的第一个女孩子
主角不知情的外遇
必须入后宫
苏妍:为了能跟上主角修为,入阿拉冥山,为主角各种付出,代价巨大,书中钦点后宫。
谢紫涵:与主角亦师亦友,总是被主角在修为上压制,身具妖冥血脉,受地冥元气的阴寒力量影响,寿命缩减,境界提升困难。除非有主角的日月摇光气相助,才可以拜托困局,有通天录的第二卷。必须入后宫。
楼听雨:主角以前喜欢的姑娘,后为渣女抛弃主角,最终被钦点不得入后宫。(我希望入啊)
封小芊:主角贤内助,主角各种作死,她各种救主角,有的一手好医术,要不然主角早就...
钦点第一夫人。
封元宓:半步传奇,圣门的超级女天才,自创小乘上人法,大乘上人法,真人法。据封小芊说超凶(我觉得可以入后宫)
雪青岚:前期各种心机想要利用主角,经常与苏妍斗法。(我觉的可以入后宫,别的不说,就说这个名字,你们觉得这是配角该有的名字吗?)

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-10-03 08:31回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-10-06 20:41
      这本书叫天帝传,结果开局就来个女至尊叫天后,女主早被预定了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-10-07 00:14
      收起回复
        男主不会四百章还是处男吧

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-01-12 16:49
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-01-19 15:56

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-02 09:06
              你这是饥不择食啊,虽然才看一百多章,但是雪青岚和楼听雨怎么看也不会成为后宫

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-12-05 23:34
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-12-06 00:11
                  我感觉青灵秀不是青灵秀,被某个残仙夺舍了,可能。

来自Android客户端9楼2021-12-13 17:30
                    作者在写万古神帝的时候,说新写了一本小说,想写一个和万古神帝不一样的主角。但是看了这么久,发现和万古神帝的主角没啥却别。只有林刻说的一句“真人以前不谈感情”,估计这就是作者所谓的不一样的主角吧。但是实际上也是处处留情的玩意儿。而且作者最大的特点是大喘气,万古神帝第一章就说主角被未婚妻杀死了,转生之后要调查清楚。结果我看了一千几百章了也不知道未婚妻为什么杀他。天帝传我估计他师傅杀人并嫁祸给他的这个事儿不会被公开出来。

IP属地:辽宁10楼2022-01-14 15:21
                    收起回复