lpl吧 关注:1,302,760贴子:11,090,644
  • 17回复贴,共1

入围赛这水平,给👴整乐了

只看楼主收藏回复

这啥水平啊,我的妈。。感觉vg来了都能出线

IP属地:广东1楼2019-10-02 23:08回复
    拉5个砖石来应该能赢

来自Android客户端2楼2019-10-02 23:08
      那个酒桶应该就白银水平 连e闪都不会 大招只会劝退

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2019-10-02 23:12
      收起回复
        整笑了

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2019-10-03 00:42
          感觉spy挺强的,其他全是臭弟弟

IP属地:山东5楼2019-10-03 03:49
            也有信息不对等的因素,你让OTTO去入围赛,结果不被BAN蒜男 说不准他也能进个集锦,当然这也是凭空假想,毕竟OTTO也被姿态支配过

IP属地:北京6楼2019-10-03 05:01
              那你家vg去lms那个名额啊,别赖在lpl恶心人了

IP属地:内蒙古7楼2019-10-03 07:25
              收起回复
                很正常啊,除了DWG,都是虾米

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2019-10-03 07:37
                收起回复
                  反买cg四倍奶兄弟们!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-10-03 09:13
                    入围赛 爆冷多 大奶多!!看我ID 带你口袋饱饱

11楼2019-10-03 11:22
                      别提了,昨晚第一局亏大发了

12楼2019-10-03 13:25
                        有一说一,主播队应该能赢,vg还是赢不了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-10-03 21:53