决战平安京吧 关注:395,328贴子:15,201,805

[疑惑行为]ad该不该给姑获鸟让雷麒麟?

只看楼主收藏回复

啊,前提如下,诶,我是桔梗,前期嘛,夸夸辅助很厉害,就辅助大哥带我躺,我们下路自己打崩对面了嘛,姑姑就来了一次,也没啥作用,后来中期浪起来了带了2次节奏,我也很绝望啊,你看对面的麒麟刷了,我不去拿我不是人哈哈哈。后期我18了,家里刷了雷麒麟,我就去打了呗,然后姑姑也没说要我让,我就直接拿了,拿了以后他就骂起来了,说为什么拿他麒麟,我说家里另一个刷了你去拿那个啊,结果他就在家里挂机说,叫对面快推啥的,然后丢了龙,后面新刷了一轮我都没敢拿风麒麟,结果他拿了马上就死了,真疑惑?ad该不该给姑姑让风雷麒麟?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-10-02 16:18回复
    如果你所说属实,这种人没妈

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-10-02 16:22
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-10-02 16:43
        我今天玩一把,打野也没用,不懂看时机上,基本就在自家野区打野,必拿的头也能丢了还把自己搭进去那种,打到后面直接说投了,要不是射手比较弱,打野明摆着就是不会玩去了就送,鬼才投了,好嘛,结算一看打野垫底

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-10-02 17:55
        收起回复
          我一般会问一下打野给不给麒麟

来自Android客户端5楼2019-10-02 18:06
          收起回复
            前中期拿最好提前说,后期你直接拿。后期的AD输出太重要了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-02 23:06
              我希望ad收野我去带线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-10-03 01:45
                首先,整片野区都是打野的,给c位麒麟只是为了最优化。不存在什么该不该让给打野,从一开始就要清楚是你在要人家让你野

来自Android客户端8楼2019-10-03 02:01
                收起回复
                  雷是我最嫌弃的一个诶,第一喜欢🔥,第二喜欢冰淇淋

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-10-03 02:07
                    ?这种憨 批配赢,要我直接激情互喷嗷

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2019-10-03 02:20
                    收起回复
                      看时间吧,前中期拿野就肯定不行,后期拿不拿我觉得无所谓

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-10-03 02:25
                        鸟没有麒麟拿头打消耗?他心态崩是他不对,你对式神理解不深是你的不对

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2019-10-03 03:25
                        收起回复
                          不打输出不拆塔不控资源就知道刷钱k头的没资格拿麒麟。

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2019-10-03 04:44
                            没麒麟的姑获鸟就是个超级步兵

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-10-03 08:42
                              讲道理前期双方僵持不好抓人时候,打野不能吃兵在分ad麒麟你让我怎么打后期那随便反正双方野区都能拿,也顾不上每次都去打麒麟了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端17楼2019-10-03 08:57