命运冠位指定吧 关注:1,815,029贴子:65,599,426

我突然发现,我这操作也太下饭了

只看楼主收藏回复

不知道有没有人跟我一样,
先说下背景信息。入坑一年,氪了百单少一点点。强化本打了四个二楼说事

IP属地:美国来自Android客户端1楼2019-10-02 08:14回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-10-02 08:16
      千里眼这东西大家都有,楼主也不例外,在CBA那会,楼主就下定决心要留一点三星,以后要用来打强化本。因为楼主已经决定泳装之后做仓鼠党(以前楼主都是直接卖换成绿方块的)

IP属地:美国来自Android客户端3楼2019-10-02 08:18
        卖金狗粮太过于心痛,所以都吃掉了

来自Android客户端4楼2019-10-02 08:19
        收起回复
          现在楼主看这仅有的两张三星卡,对着FATE/ZERO攻略里的三星英灵加成。。。。。说不出话

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-10-02 08:28

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-10-02 08:37
              同时,今天在氪金打完时候隐隐感觉自己CBA那会,花的钱好像不太对劲

IP属地:美国来自Android客户端9楼2019-10-02 08:37
              收起回复
                然后最下饭的地方它来了,
                由于我反思了下,觉得没三星没qp不是跟办法,所以氪了3单其中两单还是88刀,抽了弓呆。然后多出来一堆垃圾礼装而且泳装我有足足100张以上四星礼装,40张以上五星礼装,所以就打算买点4-5星礼装。然后。。。我黑杯3等2变成了黑杯2等3

IP属地:美国来自Android客户端10楼2019-10-02 08:38
                收起回复
                  反正大佬的世界我也不懂

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-10-02 08:40
                    我想FGO这种游戏我这操作应该没有比我还下饭的大厨了吧?

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-10-02 08:45
                      还有我今天看到邮箱里1400wdl奖励,圣晶石+4。还以为是维护补偿呢。。。

IP属地:美国来自Android客户端14楼2019-10-02 08:47
                      收起回复
                        仙女棒?

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-10-02 09:02
                          像我这种攒石党,强化本都是出一个打一个的

来自Android客户端16楼2019-10-02 09:26