圣斗士吧 关注:228,246贴子:17,815,252
  • 13回复贴,共1

现实世界真正的高超音速,应该比星矢的拳快吧。至今比ND中回档

只看楼主收藏回复

现实世界真正的高超音速,应该比星矢的拳快吧。至今比ND中回档的小强快。

来自Android客户端1楼2019-10-01 13:22回复
    至今……是笔误吗?楼主想说的应该是“至少”吧?

8-10马赫的话,大于一众常规青铜白银,不过船夫就可以轻松挡住了。没爆发七感的星矢把船夫打得掉金币,头破血流地掉回船里(星矢攻击的同时闪避,受了点擦伤,显然没光速)

至于ND中回档的小强……刚掉到天秤宫的紫龙就和童虎升龙霸平手了

不过,如果楼主的参照是ND星矢的话,我倒是很赞同导弹大于ND星矢

IP属地:江苏3楼2019-10-01 15:20
    收起回复
      欧米茄星矢超光了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-10-01 23:24
        楼主啥时候更新大作

IP属地:江苏7楼2019-10-02 20:34
        收起回复
          关键是距离,导弹的超音速是有飞行时间的不是发射就瞬时达到的,圣斗士的拳可是在一两米内就达到超高音速的,单是那音障的破坏力就是陨石坑级别的

IP属地:天津8楼2019-10-02 22:40
          收起回复
            东风快递,使命必达

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-03 12:57
            收起回复
              其实我在想,黄金能拦截这东西吗?若果拦截,这东西会爆炸吗?若果爆炸,相比起黄金自爆的威力又如何呢?黄金圣衣能挡得住吗?哈哈,很好奇。

来自Android客户端10楼2019-10-03 18:37
              收起回复