全民冠军足球吧 关注:56,674贴子:785,547
  • 11回复贴,共1

盟战贡献怎么算的,求解

只看楼主收藏回复

盟战贡献怎么算的,求解

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-30 22:01回复
    战力跟消耗的体力挂钩,如果体力都打光了,战力越高,贡献越多

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-09-30 23:42
    收起回复
      比我战力低的贡献比我高,同样体力打完,不知道什么情况

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-10-01 08:53
        我感觉跟你的战力和你消耗的体力有关,跟胜负和对方战力都无关

来自Android客户端4楼2019-10-01 18:14
          我也是,每次有一个战力比我低的贡献比我多

来自Android客户端5楼2019-10-01 19:54
            **的,想让谁高就谁,完全不按战力和成绩来计算,

来自手机贴吧6楼2019-10-01 20:15
              消耗同样体力的情况下,战斗力是绝对主要的影响因素,其次和你的战绩,对手战力也有影响不过影响不是太大

来自iPhone客户端7楼2019-10-01 20:18
                和你战力,消耗的体能有关。
                比如你200万 盟友199万,在没有卡的情况下都是200体能,在每次丢球小于等于2个都少10体能,都可以打20次的情况下,你一定比你的盟友贡献高。
                就是在相同的条件下战力高肯定贡献高
                战力只是一方面,次数也有关系,多打一次就多一次的贡献。
                但打盟战最重要的不是贡献而是联盟的胜利,可能因为你的一次打低战而毁了整个盟的计划,这是不可取的,指挥布置了合理的战术,不能因为一个人的自私而失全局。
                你明天可以试一下,先记住你今天的贡献值,打一次之后看看加了多少,我记得一个大佬说过,在你消耗10点体能是你战力除1000一次的贡献

IP属地:河北8楼2019-10-01 22:17
                收起回复