模拟人生吧 关注:857,333贴子:21,704,503

【M吧活动】我的国家——联动剧场

只看楼主收藏回复

大家好,我是模拟人生吧常驻SIMS4系列的一位剧场作者。
我的创作初衷,一直都是希望通过创作作品传达出更多美好的感情,而爱,无疑是众多感情中最为美丽与神圣的。
国庆节将至,所有的地区都已经开始管理的庆祝,而我也是突然有一天被这股气氛唤醒了爱国情怀后,头脑发热就做出了这个剧场。本来一开始,我只想找几个朋友一起就好了,但是当我询问了一位SIMS系列的知名UP主后,他的支持让我萌生了“我为什么不能向更多人传达这份爱意”这样的想法。于是当晚我就连夜找上了我认识的所有SIMS系列玩家,有SIMS3,也有SIMS4,有剧场作者,有测评人,也有默默无闻的休闲玩家。当然,最后也有不少出于自身理由拒绝的,但是让我无比感动的,是许多人对此表示的赞同和SIMS玩家们的热爱。
所以在这里,我真诚的邀请所有SIMS系列的玩家,所有版本,所有风格,所有玩法,所有年龄,所有性别,所有信仰的玩家们参与这次的联动剧场活动。请花几分钟看完这个小短剧,如果你觉得喜欢,就花费一点点时间,将你的爱,传递给更多的人吧。
(注:本次活动绝对不走形式主义,以爱国的爱为主题,不牵扯复杂的东西,只为了我们心中最单纯的爱)

IP属地:广东1楼2019-09-30 21:25回复

IP属地:广东2楼2019-09-30 21:26

IP属地:广东3楼2019-09-30 21:26

IP属地:广东4楼2019-09-30 21:26

IP属地:广东6楼2019-09-30 21:27

IP属地:广东7楼2019-09-30 21:27

IP属地:广东8楼2019-09-30 21:28

IP属地:广东9楼2019-09-30 21:28

IP属地:广东10楼2019-09-30 21:29

IP属地:广东11楼2019-09-30 21:29

IP属地:广东12楼2019-09-30 21:29

IP属地:广东13楼2019-09-30 21:30

IP属地:广东14楼2019-09-30 21:30

IP属地:广东15楼2019-09-30 21:30

IP属地:广东16楼2019-09-30 21:30