电脑店吧 关注:1,691贴子:9,722
  • 6回复贴,共1

你有钱,是你的事!人不要脸,天下无敌!

只看楼主收藏回复

今天有个老客户,介绍他们公司的老板来修电脑,开个大奔,停在门口,拿出个巨大的联想一体机, 配置还不错,可惜用的是机械笔记本硬盘,这速度,等的花都谢了,为了彻底的提高电脑速度,我建议更换固态硬盘,他说只要弄的快,价格没事,我给他换了WD480G的固态,后然还帮他把硬盘装成移动硬盘,配了个盒子,不经意间,客户还说要改装成XP系统,原装WIN8,我说不敢保证成功,可以一试,系统装完,应他要求,安装了各种软件,还要求备份系统,最后要求加密一个磁盘,我随便下了个软件,发现大多是共享版本的,得充钱,我说弄不了,他说算了!收钱的时,我说一共五百,客人很爽快的微信付了钱,但是,等还没起身搬电脑,他居然开口要一个无线鼠标,注意,是要,而不是要买的意思,他说和我店有多年业务往来,我强颜欢笑,以后多照顾就行了,他说这便宜,他一定要得,好,你快乐就行!
所以说,人不可貌相,海水不可斗量,你有钱是你的事,与我无关!少赚点,当买教训吧!

IP属地:浙江1楼2019-09-30 17:33回复
    拿个最差的无线鼠标给他啊 才10几块钱而已

IP属地:江苏2楼2019-11-01 09:48
      装个二手60g固态硬盘给他就行了,做人太老实了你

来自Android客户端3楼2019-11-28 15:30
        如果是我的话,装个60g硬盘给他,然后送鼠标和键盘给他,一共收费450元

来自Android客户端4楼2019-11-28 15:33
          老实人,活太好,赚不了大钱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-02-26 08:42
            说实话 客户不差钱 是你太单纯了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-09-25 10:25
              老板,推广2345装机业务,装机顺便装个我们2345浏览器,一台机子多赚5-8元,有没有兴趣?可以加我V:vvoo2345678

7楼2021-09-28 13:38