肩周炎如何治疗吧 关注:197贴子:1,889
  • 48回复贴,共1

肩周炎吃什么药效果最好

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-30 17:21回复
    没有口服的特效药,我几乎试了个遍,都没有用

2楼2019-10-03 15:45
    收起回复
      我没有吃药,外敷治好的

4楼2019-12-02 09:44
      收起回复
        可别想着喝中药,我是后悔了,经常喝到吐,效果还不大

5楼2019-12-02 10:20
        收起回复
          在医院拍的x光片确诊的肩周炎有水肿,外敷古顺敷堂肩周舒络平痛贴好了,在桃宝买的贴了12个就没事了,尽量不要吃药,太损伤身体了还不治病。

6楼2019-12-04 10:27
          收起回复
            我觉得吃药效果不大啊,我也是吃过药的,都是医生开的在医院拿的,真没觉得有什么缓解。

8楼2019-12-18 15:43
            收起回复
              我妈用过很多方法,药也吃了不少,都是不怎么有用的,还是觉着外敷最有效果了,我在桃~宝给她买了那个古顺敷堂肩周舒络平痛贴,就是用了这个高帖以后她的肩周炎才慢慢的好了,现在已经完全恢复正常了,我邻居也是用的这个。

9楼2019-12-18 16:58
              收起回复
                吃过布洛芬,也就是暂时的止住一会,药劲过了还是疼

10楼2019-12-19 13:58
                收起回复
                  肩周炎吃什么药效果最好
                  肩周炎可以服用布洛芬缓释胶囊,洛索洛芬钠肠溶片,或双氯芬酸钠缓释片来进行止痛,不过医生说不能长时间吃,我用了吧友说的古顺敷堂贴还挺有效果的,我是休息的时候外敷的这个,记住平时要注意休息,不要剧烈运动。

11楼2019-12-20 16:38
                  收起回复
                    天气好的时候,多出去晒晒太阳,可以补充些钙质

12楼2019-12-21 08:18
                      特意问过医生,说可以不治疗靠自己的恢复能力,过程会比较痛苦漫长,他给的建议是前期用贴剂消炎,配合按摩松解肩关节,后期靠自己锻炼恢复

13楼2019-12-27 10:22
                      收起回复
                        之前我也吃过药,时间久了我的胃就不好了

来自iPhone客户端15楼2020-08-23 08:30
                        收起回复
                          加强体育锻炼是预防和治疗肩周炎的有效方法,但贵在坚持。如果不坚持锻炼,不坚持做康复治疗,则肩关节的功能难以恢复正常。

16楼2020-12-11 14:13
                          收起回复
                            我经常使用电脑,也有肩周炎,我妈就给我拔火罐,挺舒服的,你也可以试一下!

17楼2021-03-09 09:54
                            收起回复