all霍雨浩吧 关注:34,712贴子:621,850

【原创】危情唐三,我不想再爱你了。——霍雨浩

只看楼主收藏回复

【原创】危情
唐三,我不想再爱你了。——霍雨浩

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-09-30 11:40回复
    【楔子】
      昔日的笑颜此时此刻已经化为修罗神的利剑,击穿他的胸膛,从未感受过痛觉的他,此时此刻,心脏却开始疼了,那是心痛。
    爱而不得的心痛。同性之间,哪里会有爱情,如果有,那也不过是违背世俗在一起的禁忌之恋罢了,看着面前那如同天神一般的男子,他的眼神无比冰冷,仿佛脏了他的手。
    高贵的海神,怎么会怜悯他?
    何况,他们还是岳父与女婿的关系……
    如同在深渊里,看不到曙光,是你给我带来的光,为何还要离开,他笑了笑,无比凄凉,他突然凑到他的耳边,眼角掉了一滴眼泪,“对不起。”
    “没关系,只要……是你,无论你做了什么,我都会原谅你。”他笑了,抚摸着他的脸庞,“唐三,我爱你。”在他的怀抱中,永远闭上了眼睛。
    情绪神王。陨。
    “我可以给你重生的机会。”
    “什么?”
    “跟我做个交易吧,我让你回到过去,但你永远不能爱上他。否则,将万劫不复,灰飞烟灭。”
    “好。”
    眼前一阵光亮,睁开了眼睛,面前是自己的宫殿,还有自己的妻子,“雨浩,你醒了?快来吃饭吧?爸爸等好久了。”
    “嗯。”霍雨浩点了点头,牵着唐舞桐的手,走向餐桌,目光看到那个高贵的男人。
    呵……唐三。
    我不会再爱你了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-09-30 11:40
    收起回复
      加油

来自Android客户端3楼2019-09-30 12:35
        dddd

来自Android客户端4楼2019-09-30 13:44
          dd

来自Android客户端5楼2019-09-30 13:49
            LZ不是我说——好短小啊啊啊!!!

来自Android客户端6楼2019-09-30 15:05
            收起回复
              顶顶

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-09-30 16:30
                【冷漠】
                  “雨浩,过来吃饭了。”小舞招呼着霍雨浩过来,霍雨浩走了过去,坐着离唐三最远得地方,点了点头,拿起筷子,用餐。
                “雨浩,你怎么没跟爸爸妈妈打招呼呀?”唐舞桐的话语里带着责怪,语气里却丝毫没有。
                “岳父岳母好。”闻言,霍雨浩一下子站了起来,行了一个礼,目光转到唐三的时候,浮上了些许冷漠。
                “这才对嘛!”唐舞桐拉着他坐下,一边骄傲的说,霍雨浩宠溺的摸了摸她的头,眼神中,却带着一丝丝厌恶,与不耐。
                “应该还有一碗汤,没上来吧,我去拿。”霍雨浩转头看了一下餐桌,见少了一碗汤,跟三个人说了一下,起身,走向厨房。
                “雨浩,等一下。”唐三突然出声,霍雨浩回头看了唐三一眼,“岳父,有事吗?”表面恭敬,内心冰冷。没有往日的害怕,这让唐舞桐小舞很意外。
                同时,也让唐三很意外,随即,立马反应过来,指了指自己的嘴角,“你嘴角有东西。”
                霍雨浩抬起素手擦了擦嘴角,“谢谢。”拉开厨房的门,走了进去,屏蔽外面的一切,精神之海里,传来了久违天梦冰蚕的声音。
                “雨浩,怎么了?今天不叫岳父大人了?”调戏的声音响了起来,却让霍雨浩鼻头一酸,差点流下来眼泪,前世,为了爱唐三,天梦哥他们都为自己牺牲了,今世绝对不能再犯那样的错误。
                “这都被你发现了,天梦哥。”转而化为温柔的嗓音,霍雨浩嘴角带着一抹愉悦的微笑。
                “天梦!你***过来!雪儿的太阳镜是不是被你拿了!”冰帝咆哮的声音响了起来,震得霍雨浩都抖了一下,冰帝,还是一如既往的暴躁啊!
                “我只是借用一下而已。”
                “什么叫借用!给我还回去!”
                “是,老婆大人!”
                “谁是你老婆大人!滚一边去。”
                正打算嘲笑她们的无理取闹时,几百年还是那样。突然,背后传来一阵脚步声,和开门的声音,以霍雨浩的神识,自然察觉到了,开启精神共享,是唐三。
                唐三……
                “雨浩,需不需要我帮忙。”唐三开口道,语气中有自己没有察觉到的温柔,霍雨浩冷眼看着他,随后把一碗汤丢了过去,唐三连忙接住,这才没把汤撒出来,“拿出去。”
                “哦。”唐三叹了口气,端着汤走了出去。
                而厨房里的霍雨浩,看着唐三离开了厨房,终于倒在了角落里,捂住胸口,嘶~有一点点动心了,好痛啊!那人用温柔的嗓音说话,还真是抵挡不住呢!
                额头上出现了细细的汗水,霍雨浩连忙用魂力调节疼痛,两手空空,回到了餐桌,一如既往的吃饭,没有任何言语,安静……

IP属地:福建来自Android客户端8楼2019-09-30 17:59
                收起回复
                  【情绪神王】
                    “雨浩,你过来一下。”唐三挥了挥手,霍雨浩便收拾完碗筷,走到唐三旁边,“有什么事?”
                  没有像以前那样可爱的害羞了。唐三失落的想着,面上却不显一分一毫,淡定的说道,“最近神界晋升神位,我想升你为情绪神王。”
                  “哦。”霍雨浩应了一声,空气沉默了。
                  照理来说,雨浩不应该再三推辞,然后自己疯狂劝阻,最后他才成为情绪神王?
                  这剧情有点不对啊!怎么回事!
                  唐三脑壳里刮起了风暴,头上出现了密密麻麻的黑线,霍雨浩看了看他头上的黑线,以为是神界什么事烦到他了,“岳父,没什么事,我先走了。”
                  不等唐三回答,快速离开。
                  啊啊啊啊啊啊!雨浩走了,这下该怎么挽回!告诉雨浩我还有事跟你商量?不行啊!那我的形象不就毁了。唐三看着霍雨浩离开,发呆了一阵子,脑壳又刮起了一阵子头脑风暴。
                  神界委员会。
                  “三哥,怎么,今天看起来气色不太好?”姬动嬉皮笑脸地说道,看着唐三那愁眉苦脸的脸色。
                  “唉……”闻言,唐三只是叹了口气,又不说话了,头上又出现了密密麻麻的黑线了。
                  “怎么?追雨浩没有成功?”烈焰显然更懂唐三,一语道破了真相,让唐三一时语塞,然后语气沉重的开口。
                  “是啊!原本想着昨天在厨房里给雨浩表白,结果被他赶出来了,唉。”
                  “哈哈哈哈哈嗝,堂堂神王,被一个一级神抵赶出来,要笑死我。”姬动听后,一下子拍了好几下桌子,肆意的笑,直到唐三那可以杀人的眼神投了过来,他这才收住了笑脸,转而严肃的说道,“其实,三哥你这样不行啊!你想想,雨浩到底是有妻子的人,即使你再这么表现,他也只会以为是亲情啊!”
                  “可是……他和舞桐是我安排在一起的啊!”唐三无奈的开口道,正在眉飞色舞,口若悬河说话的姬动突然之间石化了。
                  这难道就是所谓的,把自己给坑了?
                  姬动被唐三打败了,石化完之后,直接趴在桌上,表示自己放弃思考。
                  “烈焰,你有什么看法。”看了一眼姬动,知道这货不靠谱,想着烈焰是女声,应该会有经验,烈焰闻言,淡定的喝了口茶,“这事……”
                  唐三以为她要告诉自己方法,就差把耳朵剪下来贴过去了,结果,烈焰打破了他的幻想,“我也不知道怎么办。”
                  “你说话能不能不要那么断断续续啊!”唐三的额头暴出了几根青筋,“你也知道的,雨浩情商那么低,而且,你还坑过他。”
                  这话让唐三也石化了,烈焰见此,拉着姬动离开了这个地方,留下唐三一人石化。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-30 18:14
                  收起回复
                    楼主大大明天还更吗

来自Android客户端10楼2019-09-30 18:33
                      顶顶

来自Android客户端11楼2019-09-30 19:34
                        dd

12楼2019-09-30 19:55
                          俺来啦

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-09-30 20:21
                            结局be还是he,be谁死?(此楼回复)
                            明天早上起得来八点更新,起不来下午13点更新,就这样。谢谢大家的顶

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-09-30 21:39
                            收起回复
                              捉奸现场

来自Android客户端15楼2019-09-30 23:05
                              收起回复