消防吧 关注:180,947贴子:1,716,184

我曾经是一个兵,最近看到你们这个贴吧,我只想问一声

只看楼主收藏回复

现在的你们还有军人的使命感么?

IP属地:广东1楼2019-09-29 16:06回复
    现在打仗让我回去,义不容辞。但是国家富强,天下太平,我房子都还没买,公积金不下来。我还孩子媳妇还跟着遭罪,我使命个锤子。你站着说话不腰疼啊

IP属地:黑龙江2楼2019-09-29 16:14
    收起回复
      咩有,再见。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-09-29 16:19
        我掐指一算你要被喷

来自Android客户端4楼2019-09-29 16:22
        收起回复
          中国人太多 林子大了什么人都有 人各有志 与其关心别人如何 不如着眼当下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-09-29 16:24
            军人使命感,就是受伤了被劝退!退伍了没评残??!

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-09-29 16:49
            收起回复
              你买房子的时候你的使命感会让开发商少要你一分钱?

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-09-29 17:32
              收起回复
                你别找存在感

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-09-29 17:42
                  光有使命感是不行的,我15天安门阅兵,17朱日和阅兵,之后回到地方啥也不是,卵用没有,一身病

来自iPhone客户端10楼2019-09-29 17:47
                  收起回复
                    嗑瓜子嗑出个臭虫来

来自Android客户端11楼2019-09-29 23:15
                      这个问题问的好,请问我在部队受伤6万多的医疗费都是自己拿的的时候,部队把我当军人了没有?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-09-29 23:17
                      收起回复
                        你曾经是兵,我曾经也是兵,我是为了当兵来到的武警消防部队

来自iPhone客户端15楼2019-09-29 23:49
                          唉,我觉得我们还是正能量些,值此国庆七十周年际.我也只是普通的打工仔一名.只是感叹一下,而不是想成为被喷的对象.军人实属不易,选择了就不要后悔,如果后悔能改变什么?
                          每条政策的走向一开始都不会哪么成熟的,总会经历一些什么的.
                          大家阳光些,会有好消息的.

IP属地:广东17楼2019-09-30 08:23
                          收起回复
                            救火救人义不容辞绝无二话,但我们也是人也有家人也有朋友,也是社会的一份子,我需要一个活着的理由

来自Android客户端18楼2019-09-30 16:14
                            收起回复
                              可是我们不是军人啦,你还在胡扯,去年我们当兵时,谁抱怨了,有这么多人抱怨吗。既然不是部队就别按部队来,按部队规矩来你就按部队待遇来

20楼2019-09-30 16:20
                              收起回复