完美世界手游吧 关注:101,128贴子:1,070,879
  • 18回复贴,共1

完美世界手游【小吧招募】专贴

只看楼主收藏回复

大家好鸭!
距离上次招募小吧已经过了一段时间啦~!经过一轮人员清理,现在85组计划从吧友中招募5名新的小吧(*^▽^*)
希望有心致力于为本吧广大吧友服务的热心吧友踊跃参与,同时欢迎广大吧友提供贴吧管理和建设的各方面意见和建议(包含对本次小吧主招聘的相关内容)。
❤具体要求如下:
1、小吧主会和吧主共同建立本吧的吧规和发帖秩序等规范;(后续通过审核的吧务将邀请进吧务wx群,共同商讨贴吧管理细节)
2、小吧主需维护贴吧秩序,保持贴吧和谐环境,不滥用权限并能及时处理吧友申诉、删除违规的主题贴、回复吧友的合理疑问;
3、希望小吧主每天有一定在线时间,两小时以上为宜,吧务工作比较繁复,希望申请的朋友能够保持一颗热忱的心,在贴吧活跃度较高且有时间搬运或原创;
4、了解完美世界手游,本着为广大吧友服务为主旨,能够及时、耐心、负责的解答吧友的问题;
5、具有一定的抗压能力,心态平和,善于换位思考,愿意主动做事,有分寸的处理问题,熟悉吧务管理更佳;
6、麻烦申请人暂时打开贴吧动态,发言记录和关注的贴吧,以便吧务审核。
—————我是可爱的分割线——————
【报名格式】
1.百度ID:(百度用户名,不是带表情的贴吧昵称)
2.常在线时间段:
3.申请理由:
4.擅长领域:(如☛文编☛制图☛解答☛视频☛公关☛游戏……等)
5.完美世界手游的游戏经验:(游戏时长,职业等,可以找自己的亮点说哈)
6.有无吧务经验(具体到职务):
【注意】报名者请务必@我,以防看不到你的申请帖~
欢迎大家踊跃报名鸭~!

1楼2019-09-29 11:45回复
    完美世界手游1群多少

来自iPhone客户端7楼2019-10-06 19:09
    收起回复
      吧主在哪里,q多少?

来自iPhone客户端9楼2019-10-10 11:39
      收起回复
        求个手游群

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-10-26 18:26
          为什么把时装武器的光效取消了啊?还有就是羽芒的弓和光效是分离的,没人提么?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-12 17:58
            想申请,可惜完美手游我只是个新手。贴吧倒是玩了十来年了,以前是在lol吧和笔记本吧做吧务做了好几年。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-03-12 18:03